От автора: Это моя первая династия, прошу не судите строго,меня вдохновляли многие работы других пользователей, одна из них моя подруга Systemika. Буду вести династию до самого конца, думаю у меня будет 5 поколений, если отчёты задерживаются-вы не пугайтесь, я могу быть сильно занята, но в любом случае я выложу, всегда будет стоять приблизительная дата следующего отчёта, а пока, читайте, буду очень рада,а за помощь в моём первом отчёте-- спасибо Systemika)
История Хелен Привет всем, меня зовут Хелен Лавгут. Прежде чем начать свою историю, я хочу рассказать о себе. Родилась я в небольшом городке Долина Желаний. Этот город мне нравится с самого детства, потому что я была довольно-таки одинока и мой любимый город спасал меня от скуки и одиночества. Но почему так? - спросите вы. Дело в том, что мои родители развелись давно, когда мне было 12 лет (сейчас же мне 19). В семье были частые ссоры, скандалы, папа запил и начал бить маму, на всё это смотрела я со слезами на глазах. Вскоре он ушёл и его очень долго не было. Жила я с мамой, которая стала наркоманкой и ей стало вообще не до меня, она порой забывала моё имя и спрашивала, кто я такая и что делаю в её доме. Ей было трудно доказать, что я её дочь, потому что она была в неадеквате. И как я уже сказала, к 12 годам они решили развестись, папа объявился после того, как жил у женщины, которая умерла от СПИДА. Мама не могла простить измены и из-за этого они разошлись. Мама пила по-страшному, у неё было много разных мужчин: и богатые, и не очень. Один предлагал за меня 100 тысяч симолеонов. Устав это терпеть, я сбежала в город, пыталась всё забыть, а после узнала, что маму сбила машина. Хоть она и не была такой матерью, которую бы мне хотелось иметь, но я её любила и долго переживала. Я пыталась найти отца, но оказалось, что он сгорел в чужом доме. И так я потеряла всех близких, оставшись совсем одна. У меня не было никаких друзей, близких и казалось бы, что нет никакого будущего. Но жизнь продолжается, и я не стала сдаваться, я продала дом, осташийся от матери и отца, и отправилась в ГСУ начинать новую, совсем другую жизнь.Я знала, что у меня всё получится. Ограничения: -Семейная черта; -образование; - ботаник; -90-60-90; -книжное дитя; -дрессировщик.
Little Monster
Сообщение отредактировал Maria_Kutuzova - Понедельник, 19.08.2013, 16:58
Maria_Kutuzova, поздравляю с началом! :) Предыстория интересная, но жестокая, в любом случае желаю симке счастья. А тебе желаю довести династию до конца.)
Maria_Kutuzova, с началом. Удачи тебе и неглючной игры История у основательницы грустная, так жалко ее. Но я на дух не переношу готов, неформалов и эмо, надеюсь, что ее внешний вид исменится. Я их просто не навижу и хочу истребить всех до единого... Но это отпустим, жду первого отчета. По одному только предисловию трудно судить. Вдохновения тебе :)
Maria_Kutuzova, с каждой династии предыстория всё грустнее и ужаснее)) С открытием, я рада всем в династиях по симс 2))) надеюсь ты нас удивишь)) Удачи и вдохновения. Симка оч красивая, рыжая неформалка это выглядит очень эффектно))
Systemika, спасибо большое, династию обязательно закончу, а история Хелен ужасна только сейчас, в дальнейшем она обретёт своё счастье, ведь чем ужаснее и труднее детство и юность, тем лучше будущее Хелен.
ArinaMandarina, спасибо за поздравление с открытием, а про её внешний вид-она конечно же изменит, но когда, вы узнаете чуть позже, а сейчас её облик показывает какая у неё грустная и трудная жизнь.
РЕБЯТА!ВНИМАНИЕ!!!Я смогу только где-то в конце недели добавить 1 отчёт,так как симы полетели, надо перустанавливать, сильно извиняюсь перед вами, но подождите немного.
Такое ощущение, что кто угодно только начинает династию и сразу игра доставляет кучу проблем, а до этого было норм. Да прибудет у автора сей династии терпение и вдохновение!