Всем привет! Я Нарцисса Флоренс. Я приехала в город Бухта Беладонна. Как только я закончила университет(А я там была лучшей ученицей) мне богатые родители дали денег на квартиру. Но в нашем городе меня не устраивал не один вариант. Именно поэтому я здесь. В Бухте Беладонне. Начинаю новую жизнь! Ограничений не беру. Лёгкая жизнь.
Добавлено (10.02.2011, 20:39) --------------------------------------------- Я собралась покорять мир высокой моды! Не сразу конечно... Так-с вот мы и приехали. А это что тут за персона бродит? Так это что, владелец апартаментов? Надо к нему подлизаться! Я вообще дивлюсь. Зима, а снега нет! Квартиру я уже выбрала. Маленькая, конечно, но как заработаю денег, куплю новую. А это мои новые соседи: Тьфу! Стоило мне войти в новую квартиру, за стеной начался шум! Я поставлю на место этих гадских соседей!!! Ура! Мне какой-то мистер Humble принёс подарок. Пора открыть! Что? Компьютер? Мне?! Поверить не могу! Незнакомец раскошелился на такой дорогой подарок! Раз у меня есть комп, надо им пользоваться! Я решила подыскать себе компаньона. Как раз отличный вариант: Продолжение следует...
Меня это в симской зиме тоже удивляет и напрягает. ) Как представлю себе - зима, всё заледенело, а земля голая и снега нет - неприятно становится. Но мне модераторы сказали,что шаманом погоды пользоваться можно, так что смело доставай его и включай снег. ;-)
Соседи неплохие, почти одни мужчины - будет, с кем познакомиться. ) И квартира понравилась - красивое оформление, люблю фиолетовый цвет.
Поздравляю с началом династии, продолжай, буду читать. Одно маленькое "но" - текста бы побольше. И хорошо было бы выложить к первому фото фетиши и стоп-сигналы героини.
Именно поэтому я её и выюрала. Обожаю фиолетовый) aa
Вай-вай-вай, какое совпадение вкусов! Кстати, фиолетовый - цвет творческих людей, так что если ваша героиня творческий человек, то ей это оформление действительно подходит.
Надеюсь, у девушки всё отлично сложится с компаньоном. У меня "Квартиры" уже давно стоят, но я никогда не селил в них героев с компаньонами, так что с интересом посмотрю, как будут складываться взаимоотношения.
Annette, с началом династии тебя :) люблю, когда в тексте присутствуют "размышления вслух" самой героини. это придает такую живую непосредственность и легкость, что аж приятно почитать. я сама ни раз люблю такое впихивать)) даа, соглашусь с остальными - нарциссу бы поближе посмотреть.
-Convulsion-, Спасибо. Прода даже не знаю когда будет. *Но будет точно*
Добавлено (18.04.2011, 20:58) --------------------------------------------- Сегодня постараюсь продолжить.
Добавлено (19.04.2011, 00:00) --------------------------------------------- ...Мой новый сосед оказался очень симпатичным на лицо человеком. Однако причёска и стиль одежды его меня возмутили. Эту панковскую одежду и длинный хвост я не потерплю в моём доме! Я предложила ему свои услуги. В университете подруги просили меня делать им макияж и причёски, так что у меня есть опыт.(Хотя училась я не на парикмахера, а на дизайнера-архитектора) К моему превеликому удивлению, он не отказался. Даже наоборот, охотно согласился. После стрижки он стал гораздо более человекообразным. Да и я причесалась, накинула сумку на плечо, и решила сходить на крышу дома. Да-да, не удивляйтесь. У нас на крыше есть и барная стойка, и гриль, и столики. А о том, что Нарцисса делала на крыше расскажу в следующем отчёте.
Бывший ник: Annette
Сообщение отредактировал Annette - Вторник, 19.04.2011, 11:40
Прошу меня простить, из-за страшных проблем в игре, её пришлось переустановить. Полетели все мои сохранения и доп. материалы. Продолжения не будет. P.S. Постараюсь создать новую династию...