1.Автор создает симов довольно необычных - так что встречаться будут и эльфы, и роботы, и инопланетяне... И все, что угодно, что можно состряпать в Путешествиях. 2. Во время создания Семейства мужа основательницы, авторша не к месту вспомнила такой жанр как сенен-ай, и решила приколоться...
Биография Семьи
Основательница Приветствую! Мое имя - Калина. Вообще, я происхожу из старого рода, но я в срочном порядке сбежала из дома, когда узнала, что меня хотят выдать замуж! Все бы ничего, да только "муженек" подкачал по всем параметрам - толстый, лысый, старый... Бррр! До сих пор корежит от воспоминаний о нем! В общем, я сняла небольшую сумму денег со счета, чтобы отец ничего не заподозрил, и села на ближайший рейс. Как ни странно, но город назывался Орлеан, хотя с городом, в честь которого Жанну Д`Арк назвали Орлеанской Девой, у него ничего общего! Денег было мало, поэтому пришлось экономить... Ну, да ладно! На безрыбье и рак рыба, как любил говаривать мой дядя. Эх, здравствуй Орлеан, вот она я...
Отчет №1. Вот и новый дом, а с ним - и новая жизнь... Увы - мой новый дом сложно назвать особняком, но, повторюсь -
Quote (Draco)
На безрыбье и рак рыба, как любил говаривать мой дядя.
Первые дни прошли... слишком бурно... Я познакомилась с новыми соседями... И с НИМ... Признаюсь - я влюбилась с первого взгляда... Немного о нас) С того момента, мне начал нравиться этот диван... Этот поцелуй я не забуду никогда... А после... Он предложил помолвку! Я, как и любая уважающая себя девушка, происходящая из старинной семьи, с длиннущей родословной, начавшейся еще где-то до Н.Э.... согласилась! Конечно же, он тут же взялся ковать железо, пока горячо Но,как учила меня матушка, я послала его... к Гоголю. За вторым томом "Мертвых Душ". Шутка! Пришлось отказаться от столь заманчивого предложения - не так воспитана, что бы до свадьбы... Он, похоже, обиделся, но самую малость! *** Остальное, увы, не так радужно. Я конечно, не великая домохозяйка, но что бы настолько! Впрочем, один звонок - и проблема решена! ...И что бы в следующий раз им было не повадно, я наняла горничную... Точнее - горничного. Увы, сделала я это немного поздновато. Эти мелкие пакостники чуть не свели меня с ума! *** Готовлюсь к будущей семейной жизни... И так мечтаю о предстоящей свадьбе! Впрочем, надо это еще и с работой совмещать... Ох, урвать бы свободную минутку выспаться! Немного подумав, купила хорошую кофеварку. Правда, обошлось мне это удовольствие в 450$... *** [b]Прибавление в семье! Сиарен Анианс
[/b]
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал Draco - Вторник, 11.05.2010, 18:39
Итак - долгожданный день настал! Мы с Сиареном решили отпраздновать свадьбу. Я хотела пригласить всех знакомых, но Сиарен убедил меня, что лучше пригласить дввух-трех человек. Выбор пал на его мать, и сестренку Никси. Свадьба прошла превосходно, даже несмотря на то, что Сиарен повздорил с матерью. А я подружилась с Никси - она оказалась очень веселой и интересной собеседницей. А дальше...
*** Следующий день после свадьбы начался для меня пробежкой из спальни до туалета, с одной единственной мыслью. Желанной и пугающей... Ах да, свосем забыла. Несмотря на неочень довольное ворчание Сиарена, я сделала в доме небольшой ремонт. После, я решила немного сменить имидж - да и Сиарена на это подбила... А вскоре... Это случилось! Я оказалась беременна! На работе мне тут же дали отпуск, и у меня появилось свободное время. Я начала вести дневник. И часто болтать с Никси. А после, я родила двойню! Девочку назвали Дарьяной, мальчика - Ричардом. Сиарен сразу же влюбился в дочурку. Дома, он почти не растаеться в Дарьяной! Я даже начинаю немного ревновать =). И вот, после долгого безделья, я снова вышла на работу (Правда, эта форма идет мне?) .
*** P.S. Сиарен уже совсем свихнулся! Принес какие-то странные деревья, на которых растут... деньги! И вообразил, будто возле нашего дома зарыт клад! Впрочем, он уже отрыл какую-то карту... *** От автора: Увы - у меня не получился скрин, с моментом, когда Калина становиться Бойцом
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал Draco - Вторник, 11.05.2010, 18:35
Draco, спойлера с отчётов уберите!. Прочтите пункт правил династий! 6. Запрещается прятать отчёты под спойлера, если вы боитесь, что вашу династию "украдут" другие пользователи, подписывайте свои отчёты, на картинках ставьте свой ник или адрес сайта, или свою почту. (по вашему усмотрению).
Не понравилось мне то, что не очень-то реалистично написано...В первый же день (или на второй,третий) после переезда она и замуж вышла,и забеременела, и родила...Я конечно понимаю,в мире симс 2 один год жизни - один день, но все же хотя бы по отчетам можно было это разделить,а не все сразу)А основательница мне очень понравилась,да и муж ее,только на женщину малость похож
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Draco, позвольте сделать пару замечаний. Почему отсутствует панель управления на скриншотах? Как мы узнаем что вы не филоните, не используете хаков, модов, кодов? И попрошу все-таки скриншоты не обрезать так.
Draco, мне понравился муж, который очень похож на Греля... xDD * про жанр - понятно. я слава богу - привычная, да и нравится мне это=)... но шортики у него странные О_о * Или мне так показалось. Все произошло слишком быстро, мне кажется
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Всё происходит слишком быстро,Парень похож на девушку.На скрине где они обнимались сначала показалось что это две девушки..Продолжай.Будет лучше и лучше.