Основательница династии: Зовут ее Карина.Она смуглая девушка с изумрудными глазами и черными длинными волосами. Знак Зодиака-Рак,стремление-семья.Она увлекается магией,спортом и ненавидит,когда от ее собеседника неприятно "пахнет". Семьи у нее нет.Она выросла в детдоме.Когда пришло время уходить,ей дали 20 000$ и проводили ее во взрослую жизнь.
Итак,начинаю.Повествование веду от третьего лица. "Здравствуй,взрослая жизнь!"-сказала Карина,выйдя из дверей детдома.Сначала она хотела купить дом,о котором всегда мечтала,но у нее не хватало денег.И тогда она решила снять квартиру.Конечно,вариант не очень замечательный,но на первых порах подойдет. А вот и наша скромненькая двухкомнатная квартирка: Мда...Обстановочка желает лучшего.После оплаты за квартиру осталось немного деньжат,и Карина решила купить новую мебель и сделать небольшой ремонт.После нескольких усилий квартира преобразилась.В ней стало намного комфортнее. Осталась всего лишь тысяча с копейками.Что же,нужно устраиваться на работу.Так как Карина выросла в детдоме,то аттестат у нее был не ахти.Мда...И тогда она решила найти работу по ее увлечению:танцы.Порывшись в объявлениях в Интернете,она нашла заманчивое объявление: -Это то,чего я хотела!-обрадованно воскликнула Карина.И,конечно же,согласилась на работу. Вдохновленная,девушка подошла к мольберту и начала рисовать. __________________________________________ На данный момент все.Если вам понравится,то продолжу.Если нет,то удалю.
Никуляяя, EmoTiOnAL, Спасиб Продолжение: "Великая" художница заканчивала свой рисунок,когда услышала звонок телефона. "Кто это мог быть?Я же почти никого не знаю.Может мои детдомовские?"-подумала Карина и подняла трубку. Это оказался человек,который сдавал ей квартиру.Наверное,девушка ему очень понравилась,потому что он пригласил ее прогуляться в центр. Карина,конечно же,согласилась.В животе уже урчало,а готовить самой не было желания.Ей захотелось покурить.Вспомнились ее вылазки с друзьями в детдоме,чтобы пойти покурить. -От этого нужно отучиваться.А то еще буду все деньги тратить на это.Да еще и здоровье могу испортить.А уж учитель по аэробике,который курит,вообще ни в какие ворота не лезет.-Сказала сама себе Карина и продолжила курить. Выйдя из такси,она увидела мужчину,приветливо махающего ей рукой. "Ммм...А он ничего,симпатичный.Нужно попробовать его очаровать."-подумала девушка с улыбкой,и направилась к мужичку)). -Привет.-сказал он мягким,бархатистым голосом.-Я не успел представиться,меня зовут Джеймс.А ты Карина,не так ли? -Да.Что будем делать? -А что ты хочешь?-сказал Джеймс с обворожительной улыбкой,явно не без намека. -Ну я бы хотела перекусить. -Ладно.Пошли.-в нотках его голоса проскальзывало разочарование.-А можно тебя поцеловать? "Ишь,чего захотел."-подумала Карина,а вслух сказала: -Ну если только в щечку. -Хорошо.-видимо,он был доволен этим. Они зашли в кафе.Джеймс показал рукой,где находится столик,а сам пошел делать заказ. Карина хотела подойти к столику,но тут какая-то бледная женщина попыталась ее обнять. -Что Вы себе позволяете??-возмутилась Карина. -Иезавель,ты меня не узнаешь?-удивилась вампирша.Да,да,это была именно вампирша. -Простите,но вы обознались.Меня зовут Карина. -Странно,вы очень похоже.У тебя нет сестры близняшки? -Не знаю.Скорее всего нет.-сказала девушка с безразличием,но слова женщины заставили ее задуматься."А может и вправду у меня есть сестра?" -Извините еще раз.До свидания. Карина пошла к столику,за которым сидел Джеймс."Не буду думать об этом сегодня.Я подумаю об этом завтра." Джеймс уже ждал ее там.На столе стояла бутылка шампанского и два наполненных бокала. -Ну что,выпьем за встречу? -Я не против.-сказала Карина и поднесла к губам бокал. На сегодня все.))Извините,если мало.