Конкурс основан по мотивам известной программы "Интуиция". Здесь вам нужно угадать профессии представленных симов!
Музыка - Рок-звезда
Фрилансер - Флорист
Эстрада - Ведущий(ая) шоу
Мистика - Медиум
Журналистика - Блоггер
Правосудие - Секретарь
Художник - Свадебный фотограф
Разведка - Частный сыщик
Вам нужно сопоставить № Участника и его профессию, опираясь на подсказки внешности сима и на вашу интуицию.
Внимание: это продолжение конкурса, участвовать могут только те, кто прошёл в этот тур. Список прошедших и выбывших ниже.Остальные заявки и ответы не принимаются!
Готовый ответ высылать мне в ЛС с пометкой "Шоу интуиция".
Ответы принимаются до 21 апреля включительно! Конкурс может закончится раньше, как только все участники пришлют свои ответы.
Для прохода в следующий тур нужно угадать 6 из 8 участников! Если вы угадали меньше, вы, к сожалению выбываете.
На следующий день, после закрытия конкурса, будет выставлен список участников прошедших в следующий тур, так же список участников выбывающих из шоу. Данная необходимость нужна, дабы исключить шанс того, что я могу забыть упомянуть именно вас.
Внимание: менять решения нельзя! Если вы отправили ваш ответ, какие-либо изменения вносить в него запрещено!
MySimsMind, ох да, моя беда, прости, я тебя почему-то в сам список не внесла. Да, я помню твой вариант. Сейчас добавлю. Прости пожалуйста. Вот поэтому и нужны такие списки >_<
ArinaMandarina, и тем не менее пока что практически никто не ошибся я уже не знаю как надо делать чтобы вы не угадывали След тур будет для прохода 8 из 8