Ну правильно Новый Год скоро. А вы же знаете солько времени люди выставляют Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
легенда конечно не оправдала мои ожидания. работы отнюдь не на высшем уровне Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Мне тоже кажется, что последний конкурс "Мистическая легенда" полностью провалился, и поэтому голосовать не буду. Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь
Ну не полностью, но я думала что увчастников будет больше гораздо. Поэтому я жду Новогодий след. конкурс чтобы поучавствовать Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
В конкурсе Мистическая легенда учавствовать хотели очень многие, загорелись идеей и ... Или не расчитали своих сил или еще по какой причине.... Другим прощай часто, себе — никогда.
Или не расчитали своих сил или еще по какой причине
Я реально думала будут супер шедевры и подумала ладно не буду соваться там видно все крутые вот облом то Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"