Всё никак не скажу спасибо за урок. Спасибо! :) Ты это всё-таки сделала. Надеюсь хоть на новогодних праздник урвать кусочек свободного времени и постестить предложенные здесь варианты действий. По-быстрому проглядела его (урок) и поняла, что в Фш я полный ноль :))) Теперь есть возможность это исправить.
KatNova, нижайший поклон! За то, что не пожалела времени и сил, разложила все по полочкам, написала доступно! Увидела несколько пугающих терминов вроде масок и каналов, но подробные разъяснения успокоили, это здорово. А еще почуяла благодаря тебе в кривых лапках творческий зуд)) Спасибо, молодца наша дорогая! Очень жаль, что завтра рано вставать, как же хочется попробовать...
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
А еще почуяла благодаря тебе в кривых лапках творческий зуд))
Я рада, что урок поможет) Пробуйте) Мне самой еще учиться, так что когда новый урок буду делать обязательно в коллаж добавлю что-то новое чего в этом уроке нет)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Четверг, 05.12.2013, 20:23