Секреты БодиШопа - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Секреты БодиШопа
SAINT Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:24 | Сообщение # 1
Заядлый креативщик
Популярность:
1661
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
113
Статус сообщение:
Многие их не знают поэтому решила поделиться. F3 -камера вращается во все стороны. F5 -вместо полок с одеждой сздали всё становится чёрным. F6 -при нажатии этой кнопки сим разводит руки в стороны. F8 -приближение камеры к лицу сима. F9 -уберается панель(остаётся только сим) Надеюсь некоторым пригодится!
Ушла и не вернётся...
Nikolette Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:56 | Сообщение # 2
ME:A Gamer
SAINT , F7 отменяет режим F8. Я это в уроке создания одёжки писала. А в режиме свободного вращения камеры (F3) используйте кнопки мыши, удерживайте их и рассматривайте сима с любого расстояния. Про F5 у меня вот что есть: В бодишопе можно сменить надоевший вам фон на собственный cозданный или на любые обои для рабочего стола. Для этого необходимо в любой графической программе создать файл размером 1024 на 768 пикселей и запихнуть в него что угодно - однотонный фон или цветные картинки или фотографии. Потом сохранить его как userBkg.bmp в ...Мои Документы\EA Games\The Sims 2 Этот новый фон можно будет увидеть если при создании персонажа в Бодишопе нажать кнопку F5. Повторное нажатие F5 вернет бордовую комнату с полотенцами.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Сообщение отредактировал Nikolette - Воскресенье, 08.03.2009, 17:59
SAINT Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:06 | Сообщение # 3
Заядлый креативщик
Популярность:
1661
Наказания:
0%
Награды:
113
Статус сообщение:
Nikolette , Спасибо за дополнение.
Ушла и не вернётся...
Funny_Apple Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:01 | Сообщение # 4
Кура Робертовна
Популярность:
2321
Наказания:
0%
Награды:
201
Статус сообщение:
Nikolette , спасибо за помощь)А то в первом посте я вообще секретов не увидела)
Nikolette Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:20 | Сообщение # 5
Кстати, пробовала ставить белый фон (наивная, хотела скрины в бодиШопе сделать) - и облом. У меня только чёрный фон включается. Если у кого получиться - отпишитесь.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Лили Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:43 | Сообщение # 6
Популярность:
32
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
Эх..не понимаю, зачем нужен этот бодишоп,когда можно ВСЕ скачать
Nikolette Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:33 | Сообщение # 7
Лили , неужели неохота свою, эксклюзивную одежду на любимого сима одеть? Я так и начинала....
Prolinetka Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:49 | Сообщение # 8
ღ
Лили , никто не заставляет вас пользоваться этой программой.
ИнопЛанетЯНКА Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:43 | Сообщение # 9
Пользователь
Популярность:
61
Наказания:
0%
Награды:
10
Статус сообщение:
Ой, а и не знала Спасибо за советики
SAINT Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:43 | Сообщение # 10
Заядлый креативщик
Популярность:
1661
Наказания:
0%
Награды:
113
Статус сообщение:
Доступно только для пользователей
Ушла и не вернётся...
Nikolette Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:07 | Сообщение # 11
SAINT , супер! То, что надо креативщикам!!! Затестю, как опять займусь заказами. Она вместе с БШ запускается?...
SAINT Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:08 | Сообщение # 12
Заядлый креативщик
Популярность:
1661
Наказания:
0%
Награды:
113
Статус сообщение:
Nikolette , да нет вроде. Её сначала включаешь этот механик там табличка вылетает жмёшь "ок" и только потом загружаешь БШ.
Ушла и не вернётся...
Nikolette Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:04 | Сообщение # 13
Quote (SAINT )
Есть дополнение! Теперь можно скачать очень интересную программу BodyShop Mechanic она позволяет не только менять размер экрана БодиШопа при его использование, но и может менять так называемый "фон" который мы наблудаем как полочки с одеждой в БШ. Программу качаем здесь!
У меня БШ через неё не запускается, сразу ошибку выдает, как только с ней не извращалась. Такое ощущение, что он стандартный БШ пытается запустть, а не последний. А путь к БШ там нельзя указать... Кстати, ссылка сдохла, перезалей...
Сообщение отредактировал Nikolette - Пятница, 24.04.2009, 15:05
Персифона Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:07 | Сообщение # 14
Студент
Популярность:
28
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Спасибо за инфо!