Первую героиню зовут Мариза Харрисон. Маризе было 17, когда он сменила свой образ тихони на роковую красотку. Только вот родители не одобрили её стремления к таком образу жизни, поэтому поставили её перед выбором: либо девушка становится прежней, либо идёт, куда глаза её глядят. Мариза без раздумий выбрала второе. Не знав, куда податься, он зарабатывала как могла: раздавала газеты, пела песни на вечеринках, но деньги получала больше не за голос, а за внешность. Но позже её заметил известный в городе фотограф, который предложил Маризе работу в своём агентстве...
Буду очень рада комментариям и критике :3 Если вам понравились мои работы и вы хотите использовать их в своём сериале или династии, отпишитесь тут. Выставлять мои работы за свои ЗАПРЕЩЕНО!
Сообщение отредактировал Systemika - Воскресенье, 20.10.2013, 22:32
Симочка ооочень интересная, но вот "верх" и "низ" как по мне, совершенно не сочетаются. Всмысле - личико и такая необычная причёска смотрятся обалденно, а вот наряд мне показался каким-то совершенно несуразным. Такую готику на полубритых татуированных оторв надо одевать.... Удачи в дальнейшем творчестве! И с открытием тебя!
Ангелина, или просто Лина, родом из очень бедной русской семьи. Девушка она работящая, характер у неё спокойный и покладистый, она очень любит животных и всегда мечтала стать учителем. Суждено ли её мечтам сбыться, зависит только от Вас.
Systemika, я давно уже не играю во вторых симов,но решила заглянуть в твою мастерскую и не пожалела:) Самая первая симка и сразу такая шикарная! мне правда она очень понравилась!:) Обожаю такой стиль, если честно:) Просто супер
Третью симку зовут Джулиана. Джулиана -- элегантная, уверенная в себе личность. В детстве мечтала стать актрисой. Не привыкла себе в чём-либо отказывать, красива и довольно умна, несмотря на натуральный цвет волос.
Царица тьмы, или Тёмная королева, всегда была жёсткой и рассудительной. Никто не знает её настоящего имени и о её прошлом, но все продолжают бояться и быть её слугами. Поговаривают, что она живёт уже не один век, тогда в чём же секрет её молодости?
В противостояние предыдущей симке я выкладываю это прелестное создание. Этого ангела (или эльфа?) зовут Мореллет. Внешне она выглядит хрупкой и беззащитной, но несмотря на это у неё очень сильный и воинственный характер.