Simsfashion.Одежка,аксессуары для TS2 by Alisa - Страница 15 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Simsfashion.Одежка,аксессуары для TS2 by Alisa
locarik Дата: Среда, 23.11.2011, 02:27 | Сообщение # 211
Quote (Алиса13 )
по секрету что покорение воркшопа началось
молодец а я пас только могу вытащить но не создать конечно надо бы галстук для игры симс 3 но я пока не умею,новинки чудо
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Алиса13 Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:52 | Сообщение # 215
Студент
Популярность:
2121
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
23
Статус сообщение:
Funky_GirL , Благодарю. Я снова со скопом работ. Фотообои на тему зимы+пол,не особо замысловатые.Делала для себя ,но потом решила выставить,мало ли,может кому пригодятся. Доступно только для пользователей Mesh by Lidiqnata Доступно только для пользователей Mesh by Liana Доступно только для пользователей Mesh by Tantra Доступно только для пользователей Mesh by lidiqnata Доступно только для пользователей Mesh by justsims Доступно только для пользователей
Nikolette Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:15 | Сообщение # 216
ME:A Gamer
Алиса13 , какая красота! Если вернусь ко вторым симам, сразу знаю, в какую темку заглянуть в первую очередь. Тут всё самое качественное и на любой вкус. Золотистое "леопардовое" платье... Шубка-брюки - покорили.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Milante Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:26 | Сообщение # 218
Ветеран
Популярность:
4571
Наказания:
0%
Награды:
41
Статус сообщение:
Алиса13 , работы замечательные, глаз не оторвать просто))
Урок по созданию меша на основе стандартной одежды (Sims2) Урок по созданию 3D аксессуара (Sims2) Урок по созданию меша прически (Sims2) Работы для Sims2 (обновление 16.04.12) ФШ-творчество (обновление 10.12.11) My Sim-Art (обновление 30.07.11) Photos & Art by Milante (Sims 3) (обновление 12.07.11) Fantasy Project (Sims3) (обновление 01.06.11)
EyesWideShut Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:57 | Сообщение # 219
11:11
Популярность:
585
Наказания:
0%
Награды:
80
Статус сообщение:
Алиса13 , работы невероятные,очень понравилась все зимние наряды,скачала себе ))
Prolinetka Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:12 | Сообщение # 220
ღ
Работы выполнены аккуратно и качественно. Ничего другого сказать не могу, потому что обновление не по моему вкусу, поэтому что-то говорить - будет лишним.
Алиса13 Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:12 | Сообщение # 221
Студент
Популярность:
2121
Наказания:
0%
Награды:
23
Статус сообщение:
Neferity , Спасибо.Все равно приятно внимание. Nikolette , Спасибо огромное EyesWideShut , Спасибо.Теплая одежда будет еще. Milante , Благодарю что посетила тему.Рада что ты вернулась.Уже просмотрела твои работы в игре.Обувь просто шикарная!спасибо. Prolinetka , Спасибо что отметила качество.К счастью, сейчас масса людей создает одежду для симов. И я надеюсь, что среди всего этого многообразия наверняка найдется то, что полностью сможет угодить твоему вкусу. Что касается моих работ, то я стараюсь, чтобы они соответствовали моим представлениям о красоте и стиле, потому как понравиться всем - невозможно в принципе...