P.S. Следующее обновление (постараюсь выложить уже сегодня) будет немного необычным)) + вместе с обновлением сообщу кое-что интересное (надеюсь, что вам будет действительно интересно)
P.S. Следующее обновление (постараюсь выложить уже сегодня) будет немного необычным)) + вместе с обновлением сообщу кое-что интересное (надеюсь, что вам будет действительно интересно)
мне уже интересно буду ждать
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
Над обновлением сейчас работаю, ну а интересность сообщу сейчас)
Разобралась, как создавать совершенно новые предметы с новой анимацией) Единственное, что еще не до конца понятно, так это то, что иногда во время анимации нога или рука совершает не заданное движение. По идее на это влияет изначальная максисовская, т.к. в милке все нормально. В общем, разбираюсь с данной проблемой) Если все удастся, то буду радовать вас и объектами)
Добавлено (24.03.2011, 00:37) --------------------------------------------- Обновление. Гимнастические купальники для взрослой симки.
Обновление. Что-то весеннее и зимнее одновременно. Платье для взрослой симки.
Шедевр! Очень тонкая и качественная работа. Нравится тем, что у автора очень хорошо развита фантазия: обувь и аксессуары вообще порадовали, а эти веточки... Сколько нужно времени и сил на это...
Quote (Milante)
Гимнастические купальники для взрослой симки.
Прекрасны и качественные! Подобных работ в сети мало. Спасибо, что радуешь симов интересными нарядами.
Добавлено (24.03.2011, 03:30) --------------------------------------------- Все...Скачала и вижу что твой...Спасибо за работы!За новый меш отдельное мерси!
Ага) Пытаюсь все с Workshop разобраться) Купальники возможно удастся перенести , а вот платья - не уверена, ибо не знаю точно, как там делать прозрачность .
Обновление. Пока потихоньку разбиралась с анимацией, подумала, а что, если сделать коробку поз? И попробовала. И получилось. Хотя работа все-таки сложная и требует терпения. Итак, представляю вашему вниманию сие творение - коробка из 12-ти поз для гимнастического бревна (В самой коробке идут Pose 1 - Pose 13, но 12-я не работает неизвестно по какой причине, так что ее роль выполняет 13-я). Бревно идет в комплекте с коробкой, оба творения в игре можно найти в Культтовары/Физкультура ^^