Итак, впервые на ваших экранах..прическа в моем исполнении!)) Меш, конечно, далек от совершенства, но первый шаг уже сделан) Минус - в БодиШопе освещение волос очень странное, но в игре, к счастью, все в порядке)
а я недавно думала предложить тебе сделать причесок пару, даже сама полезла искать уроки на любых языках. телепатия)) Умница) Я поражена)))
Blackrysh, спасибо огромное)) великий телепат)) А вообще как прическу сделать урока не нашла и методом проб и ошибок выяснила как) так что теперь буду радовать и прическами))
я пыталась даже нашла учителя пл причёски сделала а потом он сказал что не когда и всё год так и прошёл только мы не делали а перемещали с женской на мужской,раз обошлась без чужих советов то действительно если позволишь на ты, сильный креатор в создание молодец,как насчёт урок по аксессуарам сможешь ?даже Лена взялась за создание меша во что значит понятные уроки . с начала одежда потом позы теперь и причёска каждый раз удивляешь
единственное что не хватает в инете это цыганский пози наверное это врятли устаревшая тема редко кто играет так и я туда же извини сама ведь писала наверное это болезнь вешать свои советы,молодец плащ крут как и в мужском так и в женском,спасибо за урок.ты чудо муза вдохновения
единственное что не хватает в инете это цыганский пози
Тема кстати достаточно интересная) Надо как-нибудь попробовать)
Quote (locarik)
так и я туда же извини сама ведь писала наверное это болезнь вешать свои советы
Смотря какие советы) Советам с идеями, что можно сделать всегда рада)
Добавлено (09.04.2011, 22:20) --------------------------------------------- Обновление)) *А платформа все выше и выше...* Пряжки и цепи на сапожках и поясе - объемные, можно снять через БШ. Ногти на руках - часть наряда)