locarik, давно не заглядывала... а тут такое!!! нет слов от восхищения! но есть повод опять начать играть в симсов Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
locarik, нравится мне твоя тематика работ. Очень необычные объекты, а самое главное нужные для тех, кто пишет истории и сериалы.
Quote (locarik)
вот эту я смастерило увидела картинку что в старину было что то такое для казни хоть и не сильно похожи с шипами внутрь ставился человек и она закрывалась так казнила
Это называется "железная дева", ну в основном была формой саркофага с шипами или в форме статуи-девушки, где жертва истекала кровью.
Это называется "железная дева", ну в основном была формой саркофага с шипами или в форме статуи-девушки, где жертва истекала кровью.
так точно она ,я смотрела фотки музея где выставлены объекты для казни полное описание их не знаю мои ужастики как раз для комнаты где пытают сима в современном исполнении. Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем