Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
Nikolette cпасибо пока здесь буду учится пока полностью не научусь создавать одежду пока только простые сложные мне не подсилу а надо чтоб вся одежда у меня получалось
симка наполовину японка, играет на флейте и хочет постичь Японскую цветную ксилографию а также Японскую поэзию, пронизана любовью к природе, преклонением перед величием рек, восхищением облаками и озерными туманами. Она воспевает цветы ириса и вишни, полет диких гусей, в ней слышится голос океана, звучат музыка дождевых капель и шум водопадов. Она носит отпечаток поэзии Южного Китая эпохи Тан, в которой идеалы буддизма сливались с поклонением природе. Доступно только для пользователей
locarik, последние три одёжки- Снегурочка прям идеально получилась - ещё до прочтения описания поняла, кто это. Японочка симпатишная.
Совет: чтоб не тратить время на поиск мэша, запакуй в БШ сима в твоей одежде (лучше стандартного), потом куда-нибудь распакуй Pack Clean Installerom. Сразу запакуются и твоя одежда и мэш к ней. Они будут последними в списке при установке сима. Галочки только напротив одежды и мэша поставишь и распакуй хоть сразу в документы. А дальше со скринами в архив и на сайт. Даже из БШ не надо будет выходить.