Nikolette, обожаю твои комментарии) спасибо! у меня у самой челюсть упала после прочтения твоего отзыва) EmptySoul, искренне благодарствую! BBZyana, спасибо) а ты пробовала сама уже делать? получалось? Neferity, спасибо, всегда радуюсь когда скачивают мои работы!
Добавлено (14.03.2012, 10:06) --------------------------------------------- УВЕЛИЧИТЬ +
MelissaSims, какая красота! И верх и низ шикарно сделаны! Думаю, ещё можно вариант с леггинсами сделать, а то в этом варианте больше на бельё тянет, чем на повседневку. Но качество, как всегда, на высоте! Люблю работы с такой чёткой прорисовкой.
BBZyana, а вы попробуйте, уроки есть. Если не будет получаться- научим.
MelissaSims, Последняя работа - супер) Нравится текстура, как она наложена. Нет объемных бликов, как это делают многие. Единственное что не понравилось, так это обувь( Ларис, извини, но она ужасна Может кому-то нравится такой стиль обуви, но тут либо ботфорты подойдут, либо обувь на большой платформе с каблуком. Но я понимаю, что это не твой меш а Розин, поэтому закрываю на это глаза. А наряд действительно крутой, особенно шортики.
Nikolette, спасибо, приятно читать такие подробные комментарии, спасибо огромное за отзыв locarik, BBZyana, благодарю, спасибо что посещаете тему Prolinetka, спасибо за отзыв, что касается обуви, вот уж в чём не сильна, сапоги пошли бы, но в оригинале костюма были туфли на фото, я делала с картинки