класные симы *_____* особено лучница и скромный призрак ^_^
Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
Nikolette, КисЮля, спасибо.) Вот небольшая добавочка к моей коллекции вампиров. Дернара. Принадлежит к одному из самых кровожадных видов вампиров - Полуночных. Они селятся вблизи небольших деревень и заброшенных погостов. Выходят на охоту лишь в безлунную полночь, распространяя легкий запах розы и лаванды, но тогда они опусташают целые селения. Любят готические пышные платья, волосы их овевают прекрасные цветы. Доступно только для пользователей
Гармилин. Принадлежит к виду вампиров, полностью противоположных вышеупомянутым, - Лунным. Лунные вампиры подобны призракам. Теплыми лунными ночами они появляются из ниоткуда и исчезают в никуда. Они почти не убивают людей, но иногда могут увести с собой случайного свидетеля их сборов. В основном лунные вампиры светловолосы, предпочитают белые нежные цветы в волосах и белые платья. Доступно только для пользователей
Имэрдана. Юный вид ее не должен вас смутить, ей сотни лет. По преданию Имэрдана была наказана за проклятья - ей вырезали глаза. Никто не знает, кто она и откуда, лишь одно известно - она существо, запятнанное кровью невинных во всепоглощающем голоде. Доступно только для пользователей