Carista, великие однодумцы мыслят одинаково ....наерное следущая симка будет...или "орочимаровна" или"девушка из аниме"(ток не с такими большими глазами)
так ну чтож начался етот час..хих...на свае освобожденное время насоздовала симиков..и попробывала сделать мужской пол собственно говоря трио, Главный себялюб Митлер и его рабыни при чем 2 разные...одна согласна(Кайри) со сваей учистью рабыни другая же только как друг(Орна).. Доступно только для пользователей
Кайри сама по себе рабыня с детства, да и очень коварная в плане любви... Доступно только для пользователей Орна очень красивая и свабодолюбивая девушка...очень строгая...никогда не познавшая чувство любви..и не сматрите на цвет кожи...но ето именно я хачу выразить их характер и цвет души... Доступно только для пользователей Дальше изюминка моей колекции,мой обещанный Орочимару-сама,выставила специально для маей любимой Фройлян (Кабуто пока не зделаю нет,пречесона у мну его)))еси поможешь с причоской сделаю))) Доступно только для пользователей КрасавчеГ Дилан,надеюсь получилось с созданием мена...хих.. Доступно только для пользователей Ну и перешли мы к девушке Дилана...обворожительная Енемира,очень независимая от чужого мнения...очень эгоистичная и любит "молодые дарования"... но зато добилась все в жизни сама и до сих пор не думает о "карьере матери"))) Доступно только для пользователей и заключительная часть для всех мегопазитивных людей вот вам ...мой пазитиФф Доступно только для пользователей
Дальше изюминка моей колекции,мой обещанный Орочимару-сама,выставила специально для маей любимой Фройлян (Кабуто пока не зделаю нет,пречесона у мну его)))еси поможешь с причоской сделаю)))