Название: "Зло души" (Evil of the soul) Жанр: Мистический триллер Автор: Blackrysh Год выпуска:2008-2011
Краткое описание: Устав от шумной жизни в центре города, преуспевающий бизнес-мен Джонатан Риан покупает небольшой дом и переезжает в тихий район Хаунт. У него две дочери: младшая - Габриэль пользуется деньгами отца, тратит их на дорогую одежду, совершенно не интересуется учёбой.Старшая - Элизабэт заканчивает университет, любит литературу. Район кажется днём только таким тихим и спокойным.Он окутан тайнами и жестокостью.И там существуют свои правила. Главное из них: не поддаваться соблазну и любым уступкам, ибо нарушивший его будет обречён на страшную смерть или на вечное рабство.Смогут ли сёстры Риан следовать ему?
От автора: Под мистической оболочкой скрывается банальность. По всей сути действует принцип двойственности. Я не навязываю своё мировоззрение. Каждый увидит то, что захочет увидеть. Ярко покажу свою неприязнь к некоторым обычным явлениям, ибо в данную историю бред я вложила частичку своей души...
Предупреждаю сразу: я - любитель. Никакого избытка красноречия Вы здесь не увидите:)
Давно хотела переписать хотя бы первую часть... Проще создать новую тему, пока что первая будет служить мне каркасом.
Примечание: содержание данного сериала не рекомендуется к прочтению и просмотру лицам, не достигшим 18 лет!
Прочитал и посмотрел с большим интересом. В целом законченная история, что не может не радовать - как цельное произведение, с началом и финалом.
В общем достаточно грамотно, хоть кое-что и насмешило ("Кто-то пронзил его спину острым объектом" - фраза как будто из милицейского протокола))). Есть и ещё по мелочи что-то, но это ерунда на самом деле, просто тексту нужна бета.
Скриншоты порадовали, сделаны со вкусом. Хотя некоторые и темноваты, я даже не везде разобрал, что изображено, зато в этом есть атмосферность.
Больше всего понравилось то, что разрушен образ "бледных-прекрасных-благородных-аристократических" вампиров, а то это уже штамп стало.
Прочитала, ооо, это что то! Безумно понравилось Интересно Все время переживала за героиню Жаль, что она не с ним, мне он очень понравился Все превосходно!
Может я глупая,но я не поняла конец... Когда читала, и он сказал живи, я подумала он там, дает ей жизнь,она окажется дома и все нормально. Темболее в своем городе... Но дальше я не поняла. Она что умерла все таки?