Вскоре они уже лежали вместе на широкой кровати с балдахином. Акель помог юной супруге освободиться от пышного платья, и на ней осталась лишь белоснежная шелковая комбинация, совсем как та, в которой он когда-то вынес ее из клетки в Черном замке, а затем спас из смертоносного пламени костра.
Пока девушка ждала в постели, прикрывая обнаженные плечи атласным покрывалом, граф переоделся за ширмой и присоединился к любимой, явно удивленной его новым одеянием. Анкель был облачен в невесомую рубашку из черного газа, корсет, обтягивающие брюки и мягкие сапоги. Ему хотелось, чтоб Анна не испытывала стеснения и страха прежде чем его ласки заставят ее забыть обо всем на свете, а потому разоблачаться полностью он не спешил. И расчет оказался верным. Вампир нежно обнял девушку, медленно освобождая ее тело от покрывала, и она прижалась к нему, доверчиво, словно ребенок.
Анкель сжимал ее хрупкие плечи, согревая их своим теплом, которого сейчас хватало и на двоих. Он был так счастлив в эту минуту, что его чувства невольно передались Анне, и она окончательно успокоилась. - Ты самое нежное и прекрасное создание в этом бренном мире… - ласково нашептывал граф своей избраннице, - Я так долго ждал этого момента, и вот, наконец, ты в моих объятьях и никакая сила не сможет больше нам помешать! Анна слушала его, прикрыв глаза, ей было тепло и спокойно, на какой-то краткий миг она забыла обо всех волнениях и тревогах, но долго так длиться не могло. Страсть, месяцами копившаяся в сердце вампира, рвалась наружу, Анкель понимал, что нужно контролировать свое желание, но делать это становилось все сложнее, и сложнее с каждым ударом ее смертного сердца. - О, Анна, твоя мягкая, шелковистая кожа сводит меня с ума! – выдохнул он и принялся жадно целовать руку девушки, начиная с тонких пальчиков и поднимаясь выше, к предплечью.
- Анкель… ну что ты… - сбивчиво бормотала она, ее сердце вновь начало колотиться, словно у пойманной птички, - Анкель… Но он не дал ей больше сказать ни слова. Обняв за шею, граф притянул смущенную девушку к себе и буквально впился ей в губы, самым глубоким и страстным поцелуем. Секунду Анна робко пыталась сопротивляться его напору, но затем сдалась.
Между тем к поцелуям прибавились ласки. Тонкие, гибкие пальцы вампира скользили по белому шелку комбинации, то и дело, заставляя пробегать дрожь по телу девушки, впервые переживающей подобные эмоции и ощущения.
И все же Анкель нашел в себе силы сдержать страсть и прерваться. Слишком важным было для него, чтоб все, что произойдет сейчас в этой постели, свершилось по доброй воле и согласию. Повторения случая с несчастной Юлиной допускать было никак нельзя. - Тебе хорошо, любовь моя? – выравнивая дыхание, спросил он. В ответ Анна лишь едва заметно кивнула, ее щеки горели румянцем, а губы слегка припухли от поцелуев. - Тогда продолжим… и я заставлю тебя испытать все грани наслаждения…
Девушка взглянула на него с наивным недоумением, она словно ждала, что сегодня все закончится ласками, поцелуями, а затем они уснут вместе, заключив друг друга в объятья. «Так все и закончится, глупышка! » - мысленно произнес вампир, - «Но пока это только начало…»
В следующий миг он вновь увлек ее в поцелуй, не стесняя себя в прикосновениях к упругому и в то же время нежному телу. Оно было так притягательно, что заставляло его дрожать от страсти. И сейчас граф де Ля Морт искренне благодарил судьбу за то, что достаточно насытился этим вечером.
Наконец, Анкель почувствовал, что невинное тело девушки трепещет, отвечая на его ласки. А значит пришло время забрать у юной жены то бесценное сокровище, что теперь принадлежало ему по праву. Вновь оторвавшись от губ возлюбленной, он хрипло произнес: - А сейчас мы должны освободить свои тела от всего лишнего, любовь моя… Не бойся, тебе не стоит стесняться законного мужа…
В ответ на эти слова, Анна лишь с надеждой взглянула ему в глаза, она была готова выполнить его просьбу, словно маленькая девочка, безгранично доверяющая своему учителю.
И вот они остались практически обнаженными, Анкель потянул за шелковый шнурок и опустил полупрозрачные шторы, скрывающие кровать, подобно изысканному пологу. Однако если он уже многократно видел Анну в первозданной красоте, то бедная девочка ни разу не лицезрела тело обнаженного мужчины, а потому последнюю деталь туалета, граф пока что оставил. Ему еще предстояло приучить Анну к ее собственной наготе, заставить расслабиться и не бояться его прикосновений. Разумеется, вампиру ничего не стоило просто заворожить ее, как он делал это сотни раз, дабы ускорить, и облегчить себе процесс соблазнения очередной невинной особы. Так, как он когда-то поступил с несчастной Амелией. Но сейчас был совершенно иной случай, граф де Ля Морт хотел, чтобы Анна все время находилась в трезвом рассудке, она должна была запомнить эту ночь на всю жизнь, сколь долгой бы та не оказалась, а значит, все обязано происходить естественно, как у простых смертных.
- Ну, не бойся, дитя! Иди ко мне… - как можно более ласково, позвал Анкель, заметив, как девушка дрожит от волнения, ощущая себя совершенно беззащитной. И Анна послушалась. Взволнованно облизав губы, она медленно пододвинулась к супругу, по-прежнему продолжая дрожать.
- Все будет хорошо, мой ландыш, тебе нечего стесняться… - успокаивающе прошептал граф и прижал горячее, трепещущее тело Анны к себе.
Нежно поцеловав ее в губы, он улыбнулся, а затем спросил: - Сейчас мы станем с тобой одним целым, это будет немного больно, но потом боль пройдет и на смену ей придет наслаждение… Ты готова?
Анна не ответила, она просто смотрела ему в глаза, и в ее взгляде смешались страх, растерянность и в то же время доверие.
Анкель освободился от последнего клочка ткани, скрывающего возбужденную плоть, он и сам давно дрожал, вот только совсем не от страха. - Обещай слушаться меня во всем, это важно, дитя… - едва слышно выдохнул вампир, начиная настойчиво ласкать тело девушки, там, где прежде никто его не касался.
- Нет… не надо… - вздрогнув от непривычного ощущения, робко запротестовала Анна.
Но Анкель вновь поцеловал ее в губы, не давая произнести больше ни единого слова.
Прошло еще пару мгновений, прежде чем граф приподнялся над окончательно растерянной возлюбленной и серьезно сказал:
- Теперь ты должна расслабиться… просто отдайся моим движениям, и все будет хорошо… - затем он осторожно раздвинул бедра девушки и оказался сверху, по-прежнему, оперяясь на руки.
Однако вместо того чтоб выполнить его совет, Анна напряглась всем телом, поморщившись от прикосновения чего-то твердого внизу живота.
- Расслабься, глупышка… - последний раз хрипло выдохнул Анкель, а затем резко подался вперед. Упругое тело девушки не желало подаваться, но все же он овладел ею, ощущая, как под его напором рвется тонкая преграда. В тот же миг Анна дернулась, отчаянно вскрикнула, а ее рука метнулась вниз, словно стараясь остановить происходящее. Но было поздно.
Боль, ужас, стыд и смятение – вот те чувства, которые буквально захлестнули сознание юной графини де Ля Морт.
Анкель же испытал острейшее наслаждение, он жадно ловил ее стоны, не останавливаясь, а лишь все глубже проникая в девичье тело. - Ты моя… моя… моя! – тяжело дыша, шептал граф, продолжая ритмичные движения. Слишком долго он ждал этого мига, слишком многое перенес. Сейчас в нем не было жалости, боль, Анны дарила ему особое наслаждение, а запах крови дурманил разум.
Теперь он обладал ею, обладал в полном смысле этого слова, и то была самая ценная награда за все перенесенные им страдания.
Из глаз Анны уже беззвучно катились слезы, боль притупилась, она больше не дрожала и даже, наконец, попыталась расслабиться. Анкель улыбнулся ей и слизнул с щеки соленую слезу. В следующий миг он в последний раз резко подался вперед, на мгновение замер, и шумно выдохнул набранный в легкие воздух.