Полиночка сериал просто шикарный, огромный респект Анкель просто красавчик, а вот Анна мне чтото не симпотизирует, ну это наверное по тому что она блондинка (брюнетки за брюнеток )
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Полиночка666, прочитала одним махом. очень интересный сериал. твой Анкель на редкость обаятельный злодей.( хотя это еще вопрос кто здесь злодей. Матеуш и Вильгельм гораздо больше подходят под это определение)) с нетерпение жду проду "Детей Люцифера"!!!! а то я уж грешным делом подумала, что оной не предвидится.
Это один из моих любимых сериалов! Ты просто молодец, что написала такой шедевр! До этого я не писала комментарии, так что теперь все мои эмоции тут: обстановка, костюмы, сюжет - всё просто потрясающе! Я будто перенеслась в средневековый мир! Это просто восхитительно! Я прочитала так же "Урод из замка" и когда вышло продолжение я была очень рада! Читала несколько дней и с огромным интересом. Оу, скриншоты и текст! Сюжет просто завораживающий!!! В общем сериал потрясный!!! УМНИЦА!!!
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение. Более 3х смайлов
The first hour, which gave us life, shortened it.
Сообщение отредактировал Prisionera - Вторник, 17.07.2012, 09:11
Очень сильно люблю ваш сериал, перечитывала несколько раз, пока ничего настолько интересного и по-настоящему качественного не читала (не в обиду другим будет сказано, на вкус и цвет..). Спасибо вам за то, что создали его! Буду ждать "Детей Люцифера", а то я уже чуть не потеряла надежду, что вы его допишите И еще раз спасибо, восхитительная история и персонажи!