Не беспокойтесь!Ток сериал я не закрою.Просто тот я пишу вместе в пользывателем Люблю ,а вот захотелось одной.
Автор:Мишка Фото:Мишка История написания:Идея написать такой сериал пришла во сне,когда я заснула около балкона.Дальше к идеи подключилось воображение,фильмы и книги и воля что-то получилось. Предисловие:Это история о 15 летней школьнице по имени Карли.В свои 15 Карли добилась многово:обожания среди одноклассников,проблемы с учителями,постоянные ссоры с мамой,частое прибывание в полиции.Её буйные характер всегда брал вверх над её неразумной головой.Она со своей подругой Николь,переворачивает всю школу и город вверх ногами.В один прекрасный день маме Карли всё это надоедает.Элин (так зовут маму Карли)принимает важнейшее решение которое полностью меняет жизни бунтарки Карли. Дата выхода 1 серии:с 19 по 21 декабря Выход каждый серии:буду стараться хотя бы раз в неделю.
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
1 серия Солнце уже освещало своими яркими лучами небольшой городок Нью Джерси. Звонкие голоса птиц были слышны с каждого квартала. Облака медленно передвигались по нему периодически закрывая солнце. Это был обычный выходной в городе .Все семьи еще спали в своих домах,лишь изредка были слышны голоса и шумы очистителей. Лишь в одном доме не стояла тишина. Дом под номером 46 по улице Ниркос так и содрогался от движения в нем. В том доме проживала некая Карли вместе со своей матерью Эллин. Почему же в раннее утро субботы в их доме было столько шума?Был намечен переезд. Комната Карли почти опустела. Осталось лишь большая кровать и куча еще не убранных в коробки вещей. Карли с неохотой запихивала оставшиеся вещи в почти заполненные до верху коробки. «Карли,давай быстрее!»-послышался голос снизу. Девушка бросила на полу так до конца и неубранные вещи и побежала вниз. Ее дыхание сбилось из-за скорости,волосы вылезли из хвоста и в таком виде Карли вылетела на улицу. «К тебе пришла Николь,расскажи ей куда ты едишь. Я пока уберу твои вещи в багажник машины»-робко сказала мама. Послышался топот женских каблуков,воздухе заиграл веселый смех,черные волосы показались вдали. «Дорогая вот ты где!»-выкрикнула Николь и накинулась на подругу с объятьями. Та ели успела отскочить. «Тихо ты!Тут же мамка моя!Она же ну... не знает наши тайны»-проворчала Карли. -Остынь!Куда это она решила тебя отправить? -К своему другу … не помню как его зовут. Говорит типа у нее работа,а я для нее только проблемы создаю. Мамка еще говорила ,что этот … ну ее друг меня этикету научит. -Тебя?Это же невозможно! -Мама хочет попытаться. Пусть попробует. -Понятно. А в какой район он тебя отвозит и где ты учится будешь? -В центр Нью Джерси. Школу я не изменю,только меня будут сразу забирать после школы. -Понятно,а как же.... «Карли пора ехать»-вмешалась в разговор Эллин. «Не переживай!Я придумаю что нибудь. Извини мне пора идти»-сказала Николь высоко подняв палец вверх. Отвернувшись от Карли она быстрым шагом зашагала проч со двора Эллин. «Почему я обязана ехать а?»-грозным тоном высказала Карли «Потому что так надо. У тебя слишком плохое поведение для девушки. Думаю Том вместе с Эриком справятся с тобой»-совершенно спокойно сказала Эллин. Глаза Карли вылезли на лоб. Имя Эрик ей о чем то напомнило. О чем то из ее счастливого детства. Тем временем пока Карли была поглощена воспоминаниями,Эллин уже села в машину и завела мотор. Девушка медленными движениями с таким же озабоченным лицом плюхнулась на сидение. Карли не могла забыть имя Эрик. Машина уже съехала с парковой зоны. Карли слегка приподняла голову ,взглянула на дом и снова ушла в воспоминания. «Ради счастливой жизни с детстве я могу изменить свою жизнь»-прошептала Карли .
продолжение следует...
Сообщение отредактировал Мишка - Воскресенье, 20.12.2009, 00:25
Dream-y, Они обсуждали новую жизнь Карли.Потов вы узнаете почему Карли так важна для Николь. Anita26, 2 серию сделаю в понедельник если время будет. System@, скоро узнаете)спасибо,буду пытаться радовать вас хорошими сериями.
Мишка, серия ничего вроде, только вот на певом скрине помоему слишком ярко все получилось, смотреть немного неприятно...насчет качества повторять не буду, а просто посоветую поменять видеокарту