2 серия Яркие лучи солнца освещали темный салон обтянутый серой кожей. Ветер раздувал темно-коричневые волосы Карли. Машина рывками неслась по пустым улицам со скоростью 70 км в час. Глаза Эллин был полностью сосредоточены на дороге. Вдруг машина резко свернула на право и повернула на незнакомую тропу. Через 10 минут Карли увидела дом,сделанный из красного дерева. Дом не выглядел старым ,а наоборот весь сиял на солнце. Не доехав 10 метром до дома Эллин затормозила. Она украдкой посмотрела на Карли: «За тобой будет присматривать моя подруга Джун. Она будет приходить к тебе каждый день после работы. Том со своей женой Памелой знают о твоем приезде. Бери вещи в багажнике и иди к дом,мне надо ехать»Карли неохотно вылезла из машины с ненавистью вытащила чемоданы из багажника и на по следок ударила бок машины правой ногой. Пройдя по узкой дорожке сделанной из серого камня,Карли постучалась в дверь,хотя рядом с дверью висел звонок. Нас встречу Карли вышла высокая вульгарно одетая блондинка. Ростом Карли явно не дотягивала до шикарной блондинки. «А вот и ты Карли. Меня зовут Помела ,я жена Томаса. Поднимайся на второй этаж и слева твоя комната. Я пока приготовлю тебе что нибудь» Карли зашла в дом и повернула в сторону лестницы. Дом был довольно большой ,чтобы можно было легко ходить. Карли еле-еле плелась по лестнице,чтобы замедлить время осмотра комнаты. Она ужасно боялась то что комната будет сделала в каких нибудь розовых тонах. Но нет Карли повезло. Комната оказалась почти такаеже как прошлая комната Карли. Синие обои с пузырьками,яркие подушки,бессмысленные надписи и плакаты,злые магкие игрушки это всё отражало мысли и состояние души девушки. Карли начали убирать в шкаф свои вещи,запихивать в ящики бумаги,ставить игрушки,как друг послышался голос: «Уже освоилась?»
а вот кто это сказал читайте в следующей серии сори что она маленькая продолжение следует...
Жизь, как туалетная бумага, вроде длинная, а тратишь её на всекое "Г"!
Словно солнце, горит, не сгорая, любовь. Словно птица небесного рая — любовь. Но еще не любовь — соловьиные стоны. Не стонать, от любви умирая, — любовь!
Мишка, мне оч понравилась твоя работа! Название хорошее, скрины неплохие! Молодец, новая комната Карли велликолепная!!! Есть правда мелкие ошибочки, но тем не менее, читать они не мешают. Легко и воздушно написанно)) Жду продолжения!!!