Жизь, как туалетная бумага, вроде длинная, а тратишь её на всекое "Г"!
Словно солнце, горит, не сгорая, любовь. Словно птица небесного рая — любовь. Но еще не любовь — соловьиные стоны. Не стонать, от любви умирая, — любовь!
…..............И увидел Томаса и его жену Эвелину. «Капец!»-вскрикнул Никита. «Я придумала,что нам надо делать!»-заявила Настя. Все уставились на неё своими потупленными взглядами. Тем временем профессор искал ребят по школе. Он быстро вспомнил о кабинете ожидания и направился туда. «Здравствуйте ребята!»-запел Томас. Видимо у него было прекрасное настроение. «Скоро у нас праздник»-таким же праздничным голосом произнес профессор Томас. Все в комнате были напряжены как бы не замечая отсутствия Ульяновой. Лишь Никита стоял гордо,хладнокровно и спокойно. «Это великолепно!»-пробормотал Никита. «Я знаю!Ну,чтобы вас не отвлекать мы с Эвелиной пожалуй пойдем!»-сказал Томас. Все перевели дух. Томас было уже вышел,как вдруг повернулся: «А где она?Эта как её?Ну такая темненькая» Пока профессор что-то мямлил всё опять напряглись. Илья уже хотел сказать её имя в слух,как вдруг Томас заорал: «Таблица Менделеева!Ну конечно же какая химия без неё?Она такого темненького цвета,ну в общем сейчас увидите.» Как только Томас скрылся все опять успокоились. Томас вернулся с пустыми руками и сказал: «Я думаю вы её уже знаете?Это ведь элементарно!Да?» «Конечно!»-ответил Илья. «Ну в общем до свидания!»-попрощался профессор и уехал со своей женой. «Ух!Пошли Аню искать?!»-предложила Алёна. Все пошли её искать. Вся территория школы была занята учениками,но все они были замкнутые и почти не разговаривали. «Надоели все мне эти жмурки!-вскрикнула Маша.-Ей надо пусть и возвращается!» «Томас может в любую минуту вернуться»-напомнил Никита. Весь день они потратили на поиски Ани. Ребята так вымотались,что уснули прямо в гостиной. Настя заснула на коленях у своего любимого мило обняв его,а он в свою очередь обнял её. Они ужасно мило смотрелись!Алёна пристроилась на плече у Ильи,а Маша заняла целый диван. Казалось весь дом уснул. За весь день никто и куска в рот не брал,но никто и не помнил об этом. Птицы смолкли,солнце закатилось за горизонт и как будто весь мир уснул за ребятами.
А где оказалась Аня и что было утром читайте в следующей серии. Продолжение следует.......... автор серии:Люблю
За серию ничего толком и не произошло... Нужно больше действия делать. А то, складывается ощущение, что ты акцентируешь внимание только на скринах, а текст просто для украшения. Должно быть наоборот. Извини за критику.
Мишка, а ты как соавтор не могла добавить чего-то своего, чтобы украсить серию? Просто серии ну очень уж маленькие и выкладываешь ты их редко, поэтому для того, чтобы понять новую серию, приходится перечитывать как минимум две старых.
Жизь, как туалетная бумага, вроде длинная, а тратишь её на всекое "Г"!
Словно солнце, горит, не сгорая, любовь. Словно птица небесного рая — любовь. Но еще не любовь — соловьиные стоны. Не стонать, от любви умирая, — любовь!
ААААААААААА Я воодушевленная думала почитаю следующую серию, а больше то и нет.Такой облом ну вообще выкладывай поскорее серию очень хочу почитать и взглянут.А так за сериал огромный+. Растете прямо на глазах по сравнению с первой серией прямо видно что ваш навык улучшается))))Одна серия лучше другой! В общем жду с нетерпением сериал супер