1 серия Катрин уже не могла идти. Её руки начали синеть от холода. По коже пробежали мурашки. "Куда я иду? Что ждёт меня впереди?» -эти вопросы крутились у девушке в голове. Она остановилась около большого раскидистого дуба. И решила отдохнуть. Вокруг неё расстилалась большая поляна. На поляне росли маленькие белые цветочки, которые начали сворачивать лепестки, готовясь ко сну. Катрин поняла, что ей нужно как-то переночевать в этом темном лесу, так как она не знала дороги домой. Первым делом девушка отыскала сухие ветки и сложила их в кучу. Теперь осталось только найти спички. Она открыла сумку, вывалили, всё содержимое наружу и к счастью обнаружила коробок спичек. Не задумываясь, она чиркнула спичку о коробок и зажгла сухие ветки. Сразу почувствовалось тепло. Девушка протянула руки к огню и начала греть их. Между тем послышался вой.растерялась. "Кто это? может волки?"-подумала девушка. "Тогда нужно срочно спрятаться!" Катрин, не мешкая, положила вещи в сумку и побрела к горе. Она надеялась увидеть в ней расщелину и спрятаться. Подойдя поближе, она и вправду нашла расщелины. Девушка вошла внутрь. Внутри горы было очень сыро и холодно. Но у девушки не оставалось выбора. И зайдя вглубь маленькой пещеры села в уголок и стала рассуждать. "Скорей всего я попала в дикий лес. Это место находиться гораздо северней дома и поблизости не никаких населённых пунктов. А в лесу живут сбежавшие из тюрьмы заключённые." От этих мыслей у Катрин закружилась голова. И она неожиданно заснула.
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Сообщение отредактировал Мято4ка - Среда, 20.05.2009, 12:05
E_V, и ещё, я пишу рассказ для детей моего возроста. Вполне возможно он их заинтересует. А сделать его настолько хорошим, чтоб он нравился 18 летним девушкам я несмогу. При всём своём желании.
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Что вы на девочку накинулись? Делайте скидку на возраст. Мято4ка, молодец! Стойко переносишь критику... я бы уже плюнула и бросила это дело... Интересно, а если я начну про зелёные глазковыколупыватели писать, вы меня тоже раскритикуете? Каждый пишет как умеет и что хочет.
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...