"Одинокий туман" Режиссёр-Мято4ка Фотогроф-Мято4ка Редактор0Мято4ка Жанр-мистика,приключения. Дата выхода 1-ой серии: Через несколько минут. В некоторых сериях не будет скриншотов.
-Уходи! Я не желаю тебя видеть! -И уйду…
Она шла по узкой тропинке в лес. Она была так одинока.… По её лицу текли слёзы, словно реки они плавно спускались по её подбородку и падали на зелёную траву, в которой виднелись капельки росы.
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Введение Она не могла думать, её рассудок был затуманен. Девушке казалось, что её кто-то зовёт: “Катрин, иди сюда! ,, -этот голос был добрый и родной. Она уже хотела было бежать на зов, но вовремя остановилась. Ноги перестали, её слушаться… Они вели её куда-то в лес, тёмный и дремучий. Катрин не могла заставить себя повернуть назад. Она, как под гипнозом, шла вглубь леса. Словно летящий лебедь её душа рвалась наружу.… А сердце разрывалось на мелкие кусочки. Её тонкая фигура и бледный цвет лица сильно выделялся меж тёмной тучи деревьев. А её волосы плавно колыхались от прохладного ветра и переливались от слабого луча солнца, который пробивался между стволами высоких деревьев.
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Сообщение отредактировал Мято4ка - Понедельник, 18.05.2009, 22:00
Мято4ка, текст очень красивый, творчески качественный, но уж очень маленький - может среди комментариев потеряться и сюжетная линия будет волей-неволей читателем нарушена)) Публика жаждет большего
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Brucks, не-не, а как же метафоры, периоды... Описано всё очень художественно. Текст явно не похож на дружескую беседу двух панков))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ