К милой и доброй Эмили приезжает её сестра Аю,ну как приезжает просто её выгнали из школы и она перевелась в школу сестры))В общем сестра её очень спортивная и умная,но выгоняют её из-за поведения.В школу Аю одевается в мужскую форму,две задоваки Кристэн и Сондра решают её проучить,но не напрямую,а через Эмили... в общем всё узнаете когда выложу рассказ.
Это мой первый рассказ!!!надеюсь вам понравиться.
Сообщение отредактировал Motizuki - Суббота, 02.05.2009, 22:29
Никогда не следует Говорить Женщине ничего такого, что ей трудно понять, Она начинает над этим задумываца, и нередко мысли её принимают дурной оборот...
Не указывайте, что мне делать! Всё равно я сделаю по-своему! Это моя жизнь и мои правила! Админ: Правила использования подписи. 2) Разрешается ставить графическую подпись размером не более 350*100px и весом 100kb.
ЧеРниЧчКа, они действительно одинаковые,запутанно потому что я не умею кратко излогать речь о рассказе.Кстати 1 глава будет готова уже скоро))мне осталось только переписать текст с листков на комп и вставить в него картинки,а так всё готово)))
Эмили: ЧТО??? Мама: Э-э просто её опять выгнали из школы, и она переходит в твою. Всё поки следи за ней. Удачи. Эмили: МАМА, МАМА , ты не можешь!! МАМА! Она положила трубку. Ну вот мне прийдётся с ней жить и вдобавок учиться в одной школе. УЖАС!
Раздался звонок Эмили пошла открывать дверь на пороге стояла её сестра…………….. БЛИЗНЕЦ!
Эмили: Аю, почему ты просто не можешь нормально учиться?
Аю: ну я просто очень хотела приехать к тебе. Эмили: ладно пошли я тебя провожу в твою комнату. ВТОРОЙ ЭТАЖ.
Эмили: вот здесь ты будешь жить до переезда в общежитие. Аю: класс, а во сколько уроки начинаются и что для них нужно брать?? Эмили: ты что ещё не разу не ходила на занятия?? Аю: эм ну как бы сказать, я ходила на них тока в младшей школе и уже ничего не помню из того что нужно брать. Эмили: для начала тебе будет нужна форма, купальник для занятий в бассейне и учебники. Аю: ну форма твоей школы у меня есть, купальник тоже, а вот где взять учебники? Эмили: спроси завтра у директора, он тебе скажет. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.
Эмили: АЮ ВСТАВАЙ!!! НАМ НАДО В ШКОЛУ!!!
Аю: встаю, встаю. Эмили: быстро умойся, прими душ и оденься. Сегодня у тебя первый день.
Эмили: ах да мы переезжаем в общежитие сегодня . Аю: блин. Они собрались и ушли.
ШКОЛА. УРОК АЛГЕБРЫ.
Директор: ученики познакомьтесь это ваша новая одноклассница. Входи.
Кей: класс. Люблю девушек в юбках. (школьная форма в этой школе: у мальчиков: рубашка с длинными/короткими рукавами и чёрные штаны, у девочек: рубашка с короткими рукавами и чёрная юбка или рубашка с длинными рукавами жилетом/пиджаком и синяя юбка) Аю заходит в класс, парни расстроены.
Кей: на ней что мужская форма???
Директор: это Ючиро Аю. Учитель: Аю, садись на свободное место.
Аю села в конец класса (она чуть не уснула от того что в классе было ужасно скучно) Прозвенел звонок с урока все вышли из класса. КОРИДОР.
Кристэн: эта новенькая меня раздражает. Что она о себе возомнила? Оделась в мужскую форму и ведёт себя так странно. Сондра: надо ей преподать урок. Сегодня у нас плавание и мы можем порвать её форму, посмотрим, что она будет делать. Кристэн: отличная идея. Она наверняка разревётся и убежит домой. ШКОЛЬНЫЙ БАССЕЙН.
Учитель: прыгаем по одному с каждого трамплина в бассейн и никаких прыжков вдвоём или втроём с одного трамплина!
Учитель: о-о кто это у нас тут такой спортивный.
Аю: Аю Ючиро. Учитель: Аю, не хочешь записаться в нашу секцию? Аю: нет, спасибо. Учитель: жаль, ты лучшая из всех моих учеников, ты даже лучше тех, кто занимается у меня. Ну если решишь вступить скажи мне. Аю: хорошо. Прошло несколько минут. Учитель: дети, до конца урока 15 минут идите в раздевалку. РАЗДЕВАЛКА.
В раздевалке Аю увидела свою форму, она была вся разорвана. Аю пошла к своему шкафчику и оттуда достала штаны и кофту.
Потом в раздевалку вошли Кристэн и Сондра, они громко смеялись. Аю сразу поняла, в чём тут дело. СЛЕДУЮЩИЙ УРОК.
Аю: Кристэн, можно тебя на минутку? Кристэн: Сондра, я сейчас. Аю: давай выйдем. Они вышли в коридор.
Аю: ты с чего решила, что можешь рвать мою форму? Кристэн: я не понимаю о чём ты. Аю: ты всё прекрасно понимаешь! Ещё раз такое повториться и ты просто так не уйдёшь. Учебный день подошёл к концу, Аю ждала внизу в раздевалке свою сестру. РАЗДЕВАЛКА.
Аю: Эм, ты собралась? Эмили: ага. Аю: ну тогда пошли.
Кристэн: А что это за девка рядом с новенькой? Сондра: это её сестра, она влюблена в Кея. Аю дорожит ей больше своей жизни. Кристэн: откуда ты тока всё знаешь. Сондра: есть преимущества в том, что я вхожу в школьный совет, мне ведь можно просматривать личные дела учеников. Хи-хи Кристэн: надо использовать эту информацию о сестре Аю. КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ.
Сообщение отредактировал Motizuki - Воскресенье, 10.05.2009, 18:07
Мне нравится развитие сюжета. Но мне кажется, нужно использовать более литературный язык.Без всяких "блин", "поки".Развивай речь. А так в целом очень адже ничего