pozitiv4ik, Funny_Apple, Mary-Crazy, Hopelessly, спасибки )))над грамматикой работаю как могу,а на счёт речи я подумаю,но в общем я использую слова которые мы используем в жизни.
По пятибалльной системе я бы поставила крепкую троечку. Текст очень грубый, да и один сплошной диалог. Мне кажется, это очень сухо. Да и если быть абсолютно честной...Мне было не очень легко читать, не приятно чего-то. Попробуй побольше рассказать о героях, ихних привычках, открыть завесу тайны ихнего прошлого. А вот скрины не плохие, но есть но. 4 скрин, на улице пустота...одна зеленая трава. Не студенческий городок, а какой-то не обитаемый остров. Да и остальные скрины пустоваты, не скупись на картины, цветы. Удачи тебе
По пятибалльной системе я бы поставила крепкую троечку. Текст очень грубый, да и один сплошной диалог. Мне кажется, это очень сухо. Да и если быть абсолютно честной...Мне было не очень легко читать, не приятно чего-то. Попробуй побольше рассказать о героях, ихних привычках, открыть завесу тайны ихнего прошлого. А вот скрины не плохие, но есть но. 4 скрин, на улице пустота...одна зеленая трава. Не студенческий городок, а какой-то не обитаемый остров. Да и остальные скрины пустоваты, не скупись на картины, цветы. Удачи тебе ab
Я вообще с тобой согласна. Но человек пишет историю в первый раз. Я даже не представляю сколько всего надо сделать. Наверно это трудно!
Выйдет на темный балкон Она молча посмотрит вниз И встряхнув черно-белый сон Она встанет на скользкий карниз Она сделает шаг вперед Сердце сладко замрет в груди Вы решили она упадет? Что вы...нет...она полетит
Сообщение отредактировал КатюФка_Pazitif - Понедельник, 11.05.2009, 15:27
КатюФка_Pazitif, писать подобные истории не труднее, чем сочинения в школе. А писать так в 15 лет откровенно слабо. Я в тринадцать писала и то лучше. Просто надо приложить чуть больше стараний. А картинки хорошие. Осталось подтянуть текст.
КатюФка_Pazitif, есть такая японская пословица: Тот кто хвалит меня враг мой, тот кто критикует меня - учитель мой!
Безусловно написать качественный сим сериал трудно. А ещё труднее закончить. Мы никого не гоним, надо тебе две недели на одну серию, пожалуйста. Пусть долго, но главное качественно.
Я буду надеются, что второй серии я поставлю четверку с плюсом. Все в твоих руках.
сюжет нечего, скрины хорошие, только позволю себе согласиться с предыдущими коментами....никаких эмоций, одни диалоги и действия, и то не очень то хорошо описанные....такое ощущение, что они куклы бесчувственные...
Сюжет мне очень нравится, но соглашусь с предыдущими ораторами:
Quote (Ciel)
сюжет нечего, скрины хорошие, только позволю себе согласиться с предыдущими коментами....никаких эмоций, одни диалоги и действия, и то не очень то хорошо описанные....такое ощущение, что они куклы бесчувственные... хотя в целом нечего....
Cухо... Написано как сценарий. Почему нельзя писать, например так: - О-о-о, кто это у нас спортсмен? - удивлённо спросил тренер. - Аю...(и т.д) Читать жутко неудобно.... А скрины ничего...