9 серия Андрей, при виде сложившейся ситуации, расхохотался. - Ну что ты ржешь? - обиженно спросил Леша и плюхнувшись на стул отпил из викиной чашки большой глоток. - Как она тебя сделала. - произнес Андрей, еле сдерживая смех. - Вот скажи: ну что во мне не так? Почему она ко мне так холодно относится? Почему я для нее только друг!? Я хочу быть ей больше чем другом... - Успокойся, чего расшумелся то!? Думаю, ты ей нравишься... - Думать - одно... - Да не переживай ты так, вот увидешь. - Твои слова, да Богу в уши! - Привет всем! а Вика не приходила? - прервала разговор парней вошедшая на кухню Лейла. Выглядела она, как всегда, прекрасно и при полном параде. - Минут пять назад ушла. Я, пожалуй, тоже пойду. - и Леша, встав из-за стола, ушел. - Андрей, Вика тебе рассказывала о нашей ссоре? - Да. - Она злится на меня? - Нет.- спокойно ответил парень. - Андрей, у нас с Олегом ничего небыло... Мы просто встретились. - Охотно верю. - Андрей!Ты мне очень нравишься и мне ужасно стыдно за свое поведение! А он... он... - Лей, я действительно тебе верю. Если любишь - надо доверять человеку. - Ты... Ты серьезно!? - дрожащим голосом спросила Лейла и из глаз девушки потекли слезы. - Эй! Ты чего?!- вскочил из-за стола Андрей и подойдя обнял Лейлу. - Просто я поняла, какой свиньей я была по отношению к тебе и к Вике. Сегодня же позвоню Олегу и скажу, что между нами никогда ничего не будет. А перед Викуней сейчас же пойду и извенюсь, - с этими словами Лейла уже было хотела идти к Вике, но ее остановил Андрей: - Подожди, у меня к тебе иное предложение: давай сходим сейчас погуляем, в кафе сходим, а официально извенишься завтра. - В смысле - официально? - Я уверен, что она на тебя не злится, но для галочки извенится надо. - Ну... Хорошо, пошли!Минут пять меня подождешь? Я только сбегаю сумочку захвачу. - Без проблем. Буду ждать на улице. Ребята разошлись, и ровно через пять минут они, встретившись на улице, держась за руки пошли гулять. Тем временем. - Вик, можно? - Леша заглянул к девушке в комнату. - Ты бы хоть ответа дождался. - заметила Вика, - Ну чтож, проходи, раз пришел. Вика сидела в кресле и читала книгу, когда Леша вошел, она отложила ее в сторону и пересела на кровать, тем самым освободив парню кресло. Леша не стал дожидаться приглашения и немедля в него сел. - И что же тебя ко мне привело? - спросила Вика, и добавила - хорошо выглядишь! Разница действительно была велика. Тогда в кухню вошел растрепаный парень в пижамных штанах, а сейчас перед ней сидел ухожений и хорошо одетый парень, который не зевал при каждом удобном случае. - Рад, что тебе нравится! - довольно проговорил Леша. - Это явно лучше твоего утреннего наряда. - Может сходим куда-нибудь? -Вика в изумлении произнесла: - Ты считаешь, что если ты хорошо одет, и я это отметила, то я безропотно соглашусь с тобой погулять? Я же уже все тебе сказала. - Послушай, мы просто погуляем, поедим мороженного, сходим в кино... - Ага,сядем на последний ряд, для поцелуев и будем целоваться! - Это было бы здорово! Так идем? - Ты что, совсем идеот?! Я же тебе сказала - между нами никогда, ничего не будет!! Я ненавижу ловеласов, бабников и самодуров коем ты являешься! - Я бабник?! - Ну не я же! - С чего ты это взяла?! - Хорошо, скажи, сколько у тебя было девушек? - Ну... штук пять наверное...- с неким сомнением произнес парень. - Что-то мне подсказывает, что это число нужно умножить на два и прибавить еще 30, вот тогда и получится истинная цифра. - Да почему ты так плохо обо мне думаешь?! И вообще, я молодой парень! Я не виноват, что на меня девушки вешаются! А я не могу отказать, я видный парень! Это Андрей только с одной девушкой спал, и ему хватало! А я другой! Вика спокойно выслушала его монолог и когда Леша закончил, и так же спокойно произнесла: - Избавь меня от своего присутствия! - Что?! - Пошел вон! - Вик... - Я сказала вон!! - Я никуда не уйду, пока ты не дашь мне договорить! - Тогда я уйду!- Вика схватила сумочку и направилась к двери но Леша схватил ее за руку. - Ты никуда не пойдешь, пока не выслушаешь меня! Девушека взглянула на него с такой ненавистью, что Леша от неожиданости отпустил ее. Вика не заставила себя ждать и покинула комнату.
Neferity, супер! пиши пиши чтоб у лэйлы всё хорошо было
Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
Мне нравится и Вика и Лейла. Лейла такая непредсказуемая, а Вика всегда напрявляет ее на путь истиный) Жаль только парни более пассивные чем девченки. Видимо это потому, что они не главные герои.
кавайн, просто супер! ждем продолжения!!!! мне больше нравится Лейла, у нее такой характер взрывной (по моему мнению) *хихикаю* а из парней мне нравится Леша