Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
10 серия! Спустившись вниз, Вика позвонила Диме. - Привет Дим, это Вика. Мы можем встретится? - Конечно. Где и во сколько? - А сейчас можешь к дому подьехать? - Сейчас буду! Где-то минут через 5 к дому подьехал Дима и девушка села к ниму в машину. - Что-то случилось? К чему такая срочность? - поинтересовался парень. - Я тебя не сильно от работы отвлекаю? - ответила Вика вопросом на вопрос. - Ничуть. Так что случилось? - Ничего страшного. Я тебе все обьясню, только в другой обстановке, в кафе например. - Хорошо. Тут рядом есть симпатичный ресторанчик, там обалденно готовят кревето, улиток, мидий. - Я это не люблю. Ты лучше скажи, там есть сок, мороженное? В общем, что-нибудь незамысловатое. - Естественно -Тогда едем! -Минут через 7 они уже были у ресторана. Ресторанчик был своеобразным, т.е. находился на улице. Сев за столик, и сделав заказ, Дима начал разговор первым: - Заказ будет минут через 10, думаю, ты успеешь обьяснить свою проблему. - Попробую уложится, - произнесла девушка улыбнувшись и начала излагать, - Думаю, ты знаешь, что Олег встречается с Лелой... - Ну да ,но у них все не серьезно. - Это ты в курсе, что не серьезно, а один челоаек, которому Лейла нравится, и который нравится ей - страдает! - Этот человек - Андрей? - Да. И я хотела тебя попросить, чтобы ты поговорил с Олегом и попросил его не проявлять к Лейле излишнего внимания. Вряд ли она ему нужна всерьез, он ведь еще не нагулялся. А я не хочу ,чтобы он сломал жизнь моей подруге. Вот, собственно и все!- В этом я с тобой согласен. Я с ним обязательно поговорю. Я думаю, что он будет рад паре Лейла и Андрей. Сказать честно, для меня было откровением, что Андрей влюбился, он мне холодным и черствым всегда казался, представляю, как Олег удивится! - Спасибо тебе за все, Дим. Даже не знаю, как тебя отблогодарить! - Просто не убегай сейчас, сама за себя расплатившись. а посиди еще и позволь счет оплатить мне! - улыбнулся парень "Наверное заметил, что я хочу уйти. - подумала Вика,- лано ,в конце концов. он не такой уж плохой а даже... Ставрова, не загоняйся!,- тут же мысленно одернула себя девушка, и вслух сказала следующее:_ Хорошо, я останусь. Грех отказываться от такого приятного времяпрепровождения! Три часа пролетели незаметно. Вика и дима смеялись, шутили, болтали. в общем, развлекались как могли. Их веселье прервал официант: - Простите, Дмитрий Николаевич, вас Олег Александрович к телефону. Пойдемте, я вас проведу. - Вот странный! Почему на сотовый не звонит? - произнес Дима и обратился к Вике, - Я сейчас приду., Вика кивнула, а Парень встал из-за стола и пошел за официантом. По дороге он вытащил из кармана сотовый, и, посмотрев на дисплей усмехнулся - 52 пропущенных вызова. Не удивительно ,учитывая что телефон стоял на беззвучном режиме. - Какого хрена ты не берешь трубку!- послышался вопль Олега, когда дима взял трубку телефона, - Где тебя черти носят?! Ну скажи, почему я вечно должен отдуваться за нас двоих?! - Да не ори ты так! И позволь тебе напомнить, что отдуваюсь за двоих всегда я, пока ты по клубам и по бабам шляешся. Что случилось? - Что случилось, что случилось.. Ты про встречу с Фамусовым помнишь? - Вот блин! Ладно, фиг с ним. У меня тут дела поважнее. - Знаю я твои дела, - ехидно заявил Олег и засмеялся, - Не парся, на встрече я был, он долго упирался, но полюбовно все же смогли договорится. В общем, приедешь, расскажу. Да, и телефон с беззвучного режима смени, ловелас! - и Олег снова засмеялся. Дима положил трубку и ненароком взглянул на часы: - Нифига себе! - вырвалось у него, - Быстро время пролетело! - и, справившись с удивлением, Дима направился к столику, где его ждала Вика.