| |
|
|
Подруги - Истории и сериалы - Мастерская The Sims 2 - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3
|
     |
| Подруги | |
| |
| ♥HELENA♥ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:36 | Сообщение # 257 |
Студент
Популярность: 103
Наказания: 40%
Статус: Нет в наличии
| Супер серия)))Но всё кажется каким-то быстрым )))Ну ждёмс что же будет дальше=) С меня +

=)
|
| |
|
| |
| Мишка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:34 | Сообщение # 258 |
Ветеран
| Neferity, мне понравилось.Правда конец уже очевиден.

11 серия"Big pink magic book" уже на сайте
|
| |
|
| | |
| | |
| |
| Dianka-Solnce | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:21 | Сообщение # 261 |
Постоялец
Популярность: 415
Наказания: 0%
| Quote (Neferity) Хих)) Текст все-таки я редактирую) Мы все-таки отлично сработались! Ну так автор без редактора не может! А то, что сработались так это же не удивительно мы же с тобой подруги

Мои друзья на сайте: Neferity, lucky_death, DreamGirl, mask, Vagueness, umichka, Rokelle, Katesims, panacotta, just_only, Inetka, Ann_Volturi, Вафельный_Батончик, Мой сериал "Подруги" Мой не оконченный сериал "Талисман"
|
| |
|
| |
| Neferity | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:21 | Сообщение # 262 |
| P.S Вскоре была назначена дата свадьбы, почти три месяца ушло на её подготовку. Все расходы на себя взяли Дима и Андрей, ведь Андрей стал директором фирмы, в которой он работал, т.к. Дима и Олег, пожелали видеть директором только его. Лейла и Вика были уволены, Вика особо не сопротивлялась решению Димы, а вот у Лейлы и Андрея были войны, но всё образумилось, и Лейла отступила. Лёша стал заместителем Андрея,купил квартиру , куда в последствии переехал со своей Алисой. Андрей и Дима, тоже поначалу хотели забрать невест из этого дома,но встретили такое сопротивление, что приняли единственно правильное решение- немного перепланировать дом, дабы в нем могли жить две семьи. Про учебу девчонки тоже не забывали, но с ней у них проблем не возникало. Все дисциплины давались легко, а рефераты и курсовые они сделали вместе за недельку. Свадьба была шикарной. Гостей было не много: Олег со свое очередной девушкой, Леша и Алиса, отец Андрея, мама Вики и родители Лейлы и несколько близких друзей, но церемония была устроена с размахом. Подруги были в потрясающих нарядах, а главное счастливые. Когда прошла торжественная часть, и начались танцы, Лейла подошла к Вике: -Викуль, ты счастлива? -Да, очень. А ты? -Ещё бы! Думаю когда мы вместе нам ничего не страшно, и удача на нашей стороне! -Это точно! Пошли, покажем всем, как надо танцевать?! -Пошли! И они направились ещё раз доказать, что они лучшие и вместе сила!

Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман"
Сообщение отредактировал Neferity - Суббота, 05.12.2009, 17:22 |
| |
|
| | |
| | |
| |
| ♥HELENA♥ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:18 | Сообщение # 265 |
Студент
Популярность: 103
Наказания: 40%
| Суперский онец!Хороший сериал!Ждём новенький сериал только уже не про подруг=)))С меня +.

=)
|
| |
|
| | |
| |
| Catty-Girl | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:19 | Сообщение # 267 |
All I Am Is Me
Популярность: 174
| клааасно)

ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
|
| |
|
| |
| ПлоЙка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:58 | Сообщение # 268 |
Новичок
Популярность: 10
| Ну прям мего суперски!!!!!! Мне очень понравилось)

Не пали на подпись) Что, не видишь что здесь нет ничего интересного? ;))
|
| |
|
| |
| milafka-kakafka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:44 | Сообщение # 269 |
Старожил
| Neferity, шикарно,молодец
|
| |
|
| | |
|