Наконец то дошли руки до продлжения! 13 серия! Вика оказалась в гордом одиночестве. Допив свой кофе, съев своё пирожное, и попросив официанта завернуть с собой пирожное Лейлы, при этом расплатившись, она вышла из кафе. На её счастье рядом с кафе стояли несколько машин такси, загрузив все сумки в машину, она села на переднее сидение рядом с водителем. Машина тронулась. Доехали они быстро, закинув все сумки к себе в комнату, Вика спустилась на кухню, чтобы выпить кофе вместе с тем злосчастным пирожным. Сварив кофе, она села за стол, и раскрыла лежавшую на столе утреннюю газету. И её счастье казалось непоколебимым, но не тут то было! Из коридора послышался шум открывающейся двери, а потом и два голоса, один совершенно точно принадлежал Леше, а второй Вика не узнала, но было понятно, что принадлежит он девушке, которая явно была истеричкой: -Пупсик, я очень хочу шампанского… -У нас есть вино, за шампанским до магазина придется бежать! -А я хочу, хочу!!! Или тебе трудно для меня сбегать в магазин, да?! -Нет, не сложно. Сейчас будет моя принцесса… -Хорошо, я жду. Послышался шум двери, это Леша убежал за шампанским. В Вике теплилась маленькая надежда, что тот субъект, с которым общался Леша, не войдет на кухню. Но надежда угасала с шагами, которые постепенно приближались. И вот на кухню влетело то, чего Вика так боялась, это была блондинка вся в розовом с боевым раскрасом, губами как у Анжелины Джоли, грудью Памеллы Андерсен, и задом Дженнифер Лопес. Хлопая нарощеными ресницами, которые походили на те которые бывают у коров на лугу, и командным голосом заявило: -Слышишь ты, свари мне кофе, живо! Вика отвела взгляд от газеты: -Вам надо, вы и варите -Что?! Да ты знаешь, с кем разговариваешь! Ты служанка! Поломойка несчастная! -Я попросила бы вас обращаться ко мне на вы. И знайте, я в этом доме такая же хозяйка, как и ваш Леша. -А мне по… Я хочу кофе! Сделай мне его! Вика промолчала. Чудо,схватив Вику за руку, произнесло: -Делай!!! В, эту же секунду молниеносно освободившись из цепких ручонок этой куклы, Вика встала и заехала ей по лицу! Не удержавшись, блондинка грохнулась на пол, Вика же взяла со стола пирожное и, опрокинув тарелку на чудо в розовом и при этом, вылив кофе из чашки на тот же объект, произнесла: -Ваше кофе с пирожным мадам! - и перешагнув через всю, эту массу пошла к себе в комнату. Поднимаясь по лестнице, она слышала, как вошел Леша, как пытался он успокоить отошедшую от шока истошно орущую блондинку. Но ей было всё равно, единственное чего она хотела, это залезть в ванну, включить музыку и расслабиться. Сидя в ванной, Вика, почему то думала о Диме, именно его она хотела увидеть, рассказать ему обо всем. Ведь Лейла сейчас с головой ушла в отношения с Андреем, но радует то, что она постоянно поддерживает Вику. Просидев почти сорок минут в ванной, Вика вылезла из неё и, укутавшись в полотенце, пошла в комнату. Войдя, она увидела сидящего на кресле Лёшу, увидев девушку, он встал, у Вики не было сил скандалить, поэтому она лишь тихо спросила: -Что тебе надо? -Мне нужна ты Вик, эта Алиса сказала, что ты из-за ревности на неё накинулась, а раз ты ревнуешь, значит, любишь, я к тебе испытываю тоже некие чувства, ну так, что? - сказав, это он взял её за руку. Вика подняла на него взгляд и так же тихо произнесла: -Пошел вон. -Что?! -Вон пошел, я сказала. Третий раз может повторить? -Вик, ты не думай, я всё понимаю, это не ожиданно и ты не веришь мне, но может тогда так! - и Леша поцеловал Вику. Сначала Вика бездействовала, это было секунд 15, но потом реакция девушки не заставила себя ждать. она ударила Лешу по лицу, и выбежала в коридор. На лестнице послышались шаги, Вика машинально взглянула на неё, вниз быстрым шагом спускалась до боли знакомая фигура: -Дима! - прокричала Вика и побежала вниз. Догнала она Димку только на улице, при этом она была в полотенце и босая, но ее, это не остановило: -Дим, да постой же ты, куда ты… -Не хочу вам мешать! -Кому нам? Дим ты чего? -Ты думаешь, я не видел, как вы там с Лешей обжимались! -Да ты не знаешь ни чего! А уже сделал выводы! -Ах, простите, я должен был раньше понять, что у вас с ним всё в ажуре, и что я не должен мешать! Ну, извините я дурак, сразу не понял, сейчас только въехал, вот ухожу, желаю счастья!- и Дима, развернувшись, пошел к машине -О, вижу и тебе досталось! Тебе повезло ещё, что тебе по роже не заехали! - сказал Леша который, как раз вышел на улицу. Дима обернулся и увидел, «раскрашенную» физиономию Леши. Вика стояла и смотрела на Диму, потом покачав головой, пошла к дому, ей было плохо от того, что ей не поверил тот, которому она доверяла. Дима поняв что произошло, попытался изменить ситуацию: -Вик, подожди! - и он побежал за ней В это время к дому подходили Андрей и Лейла. Лейла, увидев подругу в полотенце и босой, которой явно было плохо, ринулась к ней, и, преградив дорогу Диме при этом, показав ему кулак, подошла к Вике и, обняв её за плечи, тихо произнесла: -Пошли в комнату, там расскажешь мне всё, хорошо? Вика лишь безвольно кивнула головой.
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Спасибо всем, что читаете Только вот игра начинает меня поводить ,глючит постоянно. Чтобы сделать скрины к одной серии приходится 3 часа в этой семье играть. От того и так долго не выкладываю. Решила слегка изменить сюжет. В итоге остается серии 2 - 3 до финала