Серия 13 Саша перевернула весь дом, она искала все документы мамы и сестры. Она рассматривала каждую бумажку, изучала, что в ней написано. Определённых зацепок не было. Саша не могла найти связи между убийством сестры и похищением матери.
- Раз мстят маме, значит, скорее всего, я следующая, - рассуждала Саша, - эта девушка, которая звонила, она знает больше, чем говорит. Она что-то знает. Но что? Что бы это могло быть? И с чем связано? Почему именно убили Лену, если мстят маме. Хотя, возможно, я ошибаюсь, и мстят не маме, а мне. Но что я такого сделала? Парней не уводила, вела себя прилично. Не знаю. Могу только догадываться. Но я должна добраться до истины. Я просто обязана найти маму.
Саша ходила по дому из угла в угол. Она думала, размышляла, пыталась логически всё связать. Ничего не получалось.
- Пойду на кухню, перекушу.
- Ещё и эта работа! Денег ни на что не хватает. Нужно позвонить Питеру, попросить его о помощи, всё-таки он же встречается с моей мамой! Сейчас поздно звонить, утром позвоню.
Саша пошла спать.
Она встала рано утром. На работу сегодня не было нужно.
Саша решила приготовить себе завтрак.
- Обожаю омлет! – произнесла она.
Саша с удовольствием ела омлет и думала, как ей лучше начать поиски мамы.
- Конечно! – воскликнула Саша, - нужно подключить Питера, у него и деньги есть.
Саша решила позвонить Питеру и набрала его номер.
- Алло, слушаю, - Питер взял трубку.
- Здравствуйте, это Саша.
- Саша, привет. Рад тебя слышать. Куда пропала твоя мама? Я ей весь день звоню на мобильный, а он у неё выключен.
- Маму похитили.
- Что? Когда? Почему ты сразу не позвонила?
- Было уже поздно. Я не стала вас беспокоить.
- Я постараюсь найти её. Пока, мне некогда сейчас разговаривать.
Питер положил трубку. Саша была в замешательстве.
- Неужели Питер причастен к этому делу? Не может быть. Я не хочу в это верить. Но он как-то всё воспринял просто, показалось, что он даже знает обо всём. Нужно проследить за ним. Я докопаюсь до правды. Я найду маму и убийцу сестры чего бы мне это не стоило.
Саша решила пойти в парк и немного развеяться.
Она увидела картину, которая её очень заинтересовала. Саша решила всё выяснить.
с кем Саша увидела Питера и что она услышит вы узнаете из следущей серии