ПРЕДИСЛОВИЕ Мария Фонт - женщина в возрасте, ей сейчас 51 год. Когда ей было 21 год она познакомилась с молодым человеком - Эдуардом, и сразу же влюбилась в него. От него у неё родились 2 дочери: Елена и Саша. Через 4 года совместной жизни Эдуард погиб в аварии, он так и не увидел маленькую Сашу, потому что она была ещё в животе матери. Лена была всегда не послушной и плохо училась в университете. Саша же была полной противоположностью Лены, умная, добрая, усидчивая. Но после университета девочек как подменили. Лена стала более строгой и устроилась работать с сферу бизнеса - торговым менеджером. Саша же наоборот из шикарной и умной красотки стала готичной леди. Саша познакомилась с Романом, он тоже как и она - гот. Мария Фонт не может никак принять Сашу такой как она стала, зато теперь Еленой она не нарадуется.
Серия 1. Наступило утро. Оно было тёплое и солнечное. Мария позавтракала, оделась. За ней приехала рабочая машина. Она поехала в офис.
Елена решила приготовить завтрак на кухне дл себя и для Саши.
Она решила позвать её к столу и отправилась в её комнату. Постучавшись в дверь, Елена ждала Сашиного ответа. Но Саша молчала. Елена не хотела заходить в её комнату, потому как Саша ненавидела, когда кто либо входит в её комнату. Но Лена всё же решила войти, завтрак остывал на кухне. Она увидела жуткую картину.
Она застыла в недоумение. Потом закричала. - АААА.. Боже мой. Что это? Саша.. Саша.
В комнате стоял гроб чёрного цвета. Тут крышка гроба дёрнулась. Лена ещё громче завопила. Ей стало жутко и страшно от такой картины. - Ленка, ты совсем уже с ума сошла. Ты что орёшь на весь дом. я же сплю.
Из гроба вылезала Саша. - Саша, что это? Это шутка такая? Розыгрыш, да? - Я по-моему говорила вам с мамой, чтобы вы не совали нос в мою комнату! - Злобно произнесла Саша, - Или нет? Ты забыла? Зачем ты пришла? - Сашенька, ну прости меня пожалуйста. Я приготовила завтрак и подумала, что ты тоже захочешь покушать. Решила позвать тебя, - со слезами на глазах произносила Ленка, - постучалась - ничего. Зашал, а тут такое. Мне стало жутко страшно. Я такие глупости подумала. - Хорошо. Успокойся, всё нормально. Это кровать. Её я купила, когда училась в университете. Пойдём завтракать. Только сначала я в ванную и приду. Жди на кухне. Лена пошла на кухню, А саша отправилась в ванную. Саша набрала воду, разделась и залезла в ванную. Вдруг ей показалась, что за ней кто-то наблюдает.
Это был Роман, её парень. Она подошла к нему, обняла и поцеловала.
- Я скучала. Ты обещал позвонить. - Прости, Саш. Я не смог. Я тебе кое-что принёс. Это сюрприз. Как ты, родная? Она развернула упаковочную коробку и увидела подарок её мечты.
- Спасибо. Я Хорошо. Пойдём завтракать. - Пошли – произнёс Роман. Они зашли на кухню. Лена уже кушала свою порцию завтрака.
- Привет. Я Рома, друг Саши. А ты её сестра Лена? - Здравствуй, - Лена окинула взглядом молодого человека, недоуменно вздохнула и продолжала есть, - Саша, садись завтракать. Всё уже почти остыло. Лена презрительно посмотрела на Романа, встала и вышла с кухни. Роман с Сашей сели за стол и принялись кушать
Саша и Роман остались вдвоём. Вдруг послышался шум, и Саша повернула в сторону свою голову и увидела картину, которая её шокировала.
Мария вернулась с работы раньше времени, причём не одна, а с каким то мужчиной. Мария зашла на кухню, поздоровалась с Романом, поставила цветы в вазу, подаренные ей.
И направилась в спальню не одна.
В это время в дом пробралась какая-то девушка.
Но зачем она пришла? Кто это? Что ей нужно? Кажется, она что-то искала или кого-то. Она была встревожена. Через 5 минут она убежала. Её так никто не заметил. Послышался шум в спальни Лены, показалось, что будто там кто-то упал. Саша направилась в комнату Лены и увидела.
Это была Лена, она уже не дышала. Её убили. Саша побежала вызывать полицию. И кричала на весь дом. - Помогите. Кто-нибудь. Она рыдала. Она не знала что ей делать.
Через 15 минут прибыла инспектор Гротман.
Она осмотрела место преступления и нашла улику.
Это был нож. Именно им Лену убили прямо в сердце. Саша решила зайти в ванную, чтобы умыться. И тут ...........
Dingo, Lynx, System@, ДаХа, Zlotu, Мишка, спасибо=)))) SAINT, Конфеточка совсем скоро будет продолжение. Оно готово=) Скажу по секрету уже есть 4 серия. Но это будет интригой для всех=)