аааа, я поняла, это Рома тётю Машу похитил, за то, что дочу на работу устроила - вот... нехороший человек
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
- Алло, мамочка! Ты куда пропала? Я тебя везде ищу. - Здравствуй, Саша! - услышала она в трубке женский голос. - Кто вы? Мы знакомы? В ответ ей ничего не сказали. - Почему вы молчите? Кто вы? Откуда вы знаете моё имя? В трубке послышался злорадный смех. - Почему вы смеётесь? Что вам нужно? – испуганно произносила Саша. - Ты спрашиваешь, кто я. Та, которая многое знает про тебя, твою мамочку и сестричку. - Что вам нужно? - Мне? Месть. Знаешь такое слово? - Кто вы? За что месть? - По-моему, ты слишком много хочешь сразу знать. Возможно, со временем ты всё узнаешь. А может и никогда. У меня есть для тебя маленький подарок. Выйди на улицу, посмотри что там. Думаю тебе понравиться. И снова засмеялась. Девушка положила трубку. Саша была жутко напугана и встревожена. Ей было страшно. Она не понимала, что происходит. Кто эта женщина, и какие грехи. Саша решила выйти на улицу и посмотреть, что там. «О, Боже, как страшно!» - подумала Саша. Она направилась к входной двери.
- Аххх. О Боже, мистер Банс.
Это была любимая игрушка Лены. Её украли перед тем, как убили владелицу. Лена всегда говорила, что Мистер Банс её сердце, умрёт он и она следом за ним. Саша решила взять игрушку в руки, перевернув её, она была вся в крови. - Ааа, - закричала Саша и бросила игрушку на землю. Из игрушки выпала записка. Саша решила прочитать её. «И это только начало Фонты!» Саша решила вызвать полицию.
Приехала как обычно инспектор Гротман. Она зашла в дом, осмотрела всё. И стала кричать на Сашу:
- Вы не понимаете, что это ложный вызов. Один звонок не доказательство. Тем более он ничем не зафиксирован. Что вы мне голову морочите? Будет труп - будет дело. Придёт ваша мама. Тем более заявление я приму не раньше чем через 3 дня. - Вы не можете всё это так оставить. Нам звонили, угрожали. Вот ещё и игрушка в крови. - Всё! Я сказала вам! - Но это вопрос жизни и смерти. - Вам что по 100 раз объяснять? – инспектор начала кричать на Сашу.
- Но поймите меня. Мне звонят, угрожают, мама пропала. Что мне думать? Что делать? - Сидеть дома и не паниковать. Инспектор Гротман села в машину и уехала. Она была довольно зла, что казалось со стороны подозрительным. Дело об убийстве Лены было безрезультатным, никаких улик, а тут и пропажа Марии. Саша решила действовать самостоятельно, искать улики!
Сможет ли она узнать, куда пропала Мария или нет – вы узнаете в следующих сериях.
Только неясно, это всё-таки в Росси дело происходит или в Америке? В Америке полицейские даже за побитую собаку на хозяина дело заведут и упекут его в тюрьму надолго. Когда начальство не знает, кому поручить дело, то копы за право вести дело чуть ли не дерутся друг с другом. А эта полицейская очень смахивает на русскую милиционершу, которой лишь бы сплавить дела поскорее и в новые не ввязываться.
Моё творчество: