Серия 14 Она подошла ближе, чтобы подслушать их разговор.
Девушка ругалась с Питером.
- Ты не понимаешь? Или как? Сколько тебе можно раз объяснять?
- Тише, что ты так кричишь, мы в общественном месте, - успокаивал её Питер.
- И что ты мне предлагаешь? Молчать? Ну уж нет. Я устала от этого. Снова встречаться на квартире.
Саша стояла и недоумённо слушала их разговор. Её удивило, то, что Питер так громко разговаривал, но в то же время не замечал других людей рядом.
- Замолчи. Что ты орёшь? – закричал Питер
- Не кричи на меня. Ты ведь прекрасно понимаешь, что я знаю намного больше, чем ты.
- Ты с ума сошла, вдруг нас кто-то услышит. Ты не понимаешь, что это очень серьёзно.
- Я понимаю. Но ты же поможешь мне, родной! – произнесла девушка.
«Не понимаю их. Неужели это его любовница. Как он мог так с мамой поступить. Что-то тут не так. Мне нужно выяснить всё. Очень интересно, кто эта девушка.» - подумала Саша.
=====в это время в неизвестном доме====
- Где я? – произнесла Мария Фонт
- Как я тут оказалась, ничего не помню. Помню сильную боль в голове и пустота. Хочется есть, - говорила Мария, - Эй, кто нибудь, - закричала она.
На столике стояла банка Спрайта.
- Хоть какая-то еда. Слава Богу. Как болит голова. Как же выбраться отсюда? Тут окон нет, а дверь заперта? Где же я?
---------------------------------
Саша решила поехать домой, ей нужно заработать деньги, чтобы нанять детектива и всё выяснить. Она решается дать объявление в местной онлайн-газете в интернете о сдачи комнаты.
Придя домой. Саша сразу же включила компьютер и начала писать объявление.
«Сдам комнату в большой квартире. Цена договорная. Телефон 123-456. Спросить Сашу Фонт.»
И стала ждать откликов.
Через полчаса ей позвонили. Это был молодой человек с приятным голосом, его звали Николай.
- А давайте прямо сегодня вы посмотрите комнату и квартиру?
- Хорошо, Александра. Диктуйте адрес.
Через час Николай пришёл к Саше.
- Здравствуйте. Вы Александра? – произнёс он.
- Здравствуйте, да, я Саша. Называйте меня, пожалуйста, так. А вы Николай?
- Да. Можно на «ты». Просто Коля. Приятно познакомиться.
Мне тоже, произнесла Саша, - Пойдёмте смотреть комнату.
- Отлично! – произнёс Николай.
Они прошли в дом.
- У вас прекрасный дом, милый и уютный. Вы живёте одна?
- Спасибо. Я жила с мамой. Но она пропала. Её похитили.
- Как похитили? В милицию обращались?
- Да, но мне сказали, что я всё накручиваю.
- Весело. У меня есть кое-какие связи. Если что, то могу помочь.
- Спасибо! – Саша улыбнулась
«А парень-то очень симпатичный. Даже лучше, чем мой бывший Роман» - подумала Саша.
«Прекрасная девушка. Врятли она свободна. Даже не мечтай о ней. МЫ с ней только сожители, не более» - подумал Саша.
Между ними проскользнула какая-то искорка, но они как-то её не заметили.
- А вот это ваша комната, - произнесла Саша.
- Мило. Мне нравиться. Только обои не очень, но в целом, очень хорошо.
- Вы можете поклеить свои обои, если вас не устраивают наши. Я не против.
- Я подумаю. Мне тут нравиться. Я хотел бы жить в вашем доме, если вы не против. О цене договоримся. Сколько скажете, столько и буду платить.
- Ну, думаю 4 тысячи в месяц – это нормально для вас?
- Вполне, Сашенька.
Она мило улыбнулась ему. Николай подошёл к окну.
- Отличный вид из окна. У вас тут очень даже не плохо.
- Спасибо. Николай, я…
Николай перебил её.
- Давайте на «ты», просто Коля.
- Хорошо, Коля, я рада, что вам нравиться, я оставлю вас одного, обживайтесь в комнате. Если что, я буду на кухне. Нужно приготовить обед. Вы, то есть ты будешь обедать?
- Не мешало бы.
Саша вышла из комнаты.
«Какой мужчина. Где же он раньше был? Какие у него глаза! Саша, не влюбляйся. Нельзя. Он только твой сожитель. Ну не могу я, он меня поразил, покорил, заворожил, околдовал. Всё, Саша, хватит мечтать, нужно приготовить вкусный обед. Произвести впечатление.» - думала про себя Саша.
Что же будет дальше вы узнаете в следующих сериях…