Но Роман не знал, что у Саши чёрный пояс по карате. Она ударила его по лицу.
А затем и побила в два счёта.
- Уходи прочь. Не желаю больше тебя видеть.
- Саша, нет, пожалуйста, прости меня, родная. У нас же любовь. Ты не можешь так поступить с нашими отношениями. - Уходи, не желаю больше тебя видеть никогда. Всё кончено. Нас больше нет и не будет никогда.
Роман был зол на Сашу. "Сначала отказалась стать моей невестой, потом побила и выгнала. Я ей отомщу. Она пожалеет ещё, что так со мной поступила. И прибежит ко мне на коленях просить прощения." – думал Роман. Роман жаждил мести. И он знал, как ей можно отомстить. Роман жил вместе со своим другом, а по совместительству директором компании, куда устроилась Саша. Роман пришёл домой и сразу же завёл разговор с другом. Стал рассказывать ему всякие сплетни о Саше, а также попросил, чтобы он уволил её.
Друг Саши тут же позвонил себе в офис и сказал бухгалтеру немедленно уволить Александру Фонт. Саше тут же позвонили домой, и пригласили в офис, она собралась и поехала.
Её уволили со скандалом, обвинив в том, что она сливает информацию их конкурентам. Что же делать Саше? Теперь она точно не сможет устроиться на приличную работу. Прийдя домой растроенная после работы, Саша хотела поговорить с Марией, посоветоваться, что дальше делать. - Мамочка, мне так плохо. Мария обняла дочь. - Что случилась, доченька? Почему ты плачешь? - Меня уволили с работы из-за того, что я бросила Романа. Он попросил своего друга вышвырнуть меня со скандалом. Меня обвинили в различных отвратительных вещах. Я не знаю, что мне делать.
- Сашенька! Тебе придётся найти работу, у нас мало денег в доме, скоро они закончатся. Я видела одно объявление. Думаю это то, что сейчас нужно. Ведь других вариантов так быстро не найдёшь.
Что же предложила Мария Саше вы узнаете в следующей серии!
Хорошо))) Ждём дальше)) Но хочу заметить, что мужчины не такие мелочные - они не станут мстить подобным образом из-за любви. Для мужчин свойственная месть из-за чего-то "супер мега этакого", причём холодная и жестокая месть (вспомним графа Монте-Кристо). А подговорить уволить практически любимую девушку из-за тумаков - Короче, я разочарована в этом Роме - не мужик он
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
МаРиФфФкА, кол-во текста в каждой серии примерно одинаков. Если писать слишком большие - то сообщение будет огромным и скринов будет ого-го. System@, Confiture, спасибо
- У нас нет другого выбора, Сашенька. Моей пенсии не хватит, чтобы платить за дом и нормально питаться. В объявление было написано, что требуются официантки и уборщицы в кафе. Может тебе попробовать там поработать. Всё подальше от Романа и его дружка. - Но может, есть какой-то другой вариант?
- Саша. Нам некогда искать другие варианты. Деньги нужны сейчас. Завтра придёт счёт за квартиру, а нам нечем будет даже заплатить. А в кафе платят за отработанные часы. - Придётся идти работать официанткой. Саша вздохнула. Ей не хотелось идти работать в кафе, но им нужны были деньги. «Что обо мне люди подумают? С приличной работы в кабак.» - думала Саша. Она записала адрес кафе и направилась туда устраиваться на работу. Мария осталась дома одна.
====в кафетерии====
Саша подошла к парню, стоящему за стойкой администратора зала. И спросила у неё про работу официантки.
- Девушка, я вас возьму, только у нас строгие требования и форма одежды. Вам придётся их соблюдать!
- Хорошо, я согласна. А как у вас выплачивают деньги? - Каждый день, смотря сколько вы часов проведёте. Так вы согласны? - Да. Мне нужна эта работа. Сашу взяли с испытательным сроком. Выдали форму. Она поехала домой. Ей хотелось скорее рассказать Марии, что её взяли, и что зарплату будут платить каждый день.
======дома=====
Приехав домой, Саша поняла, что Марии не было дома. - Где же мама? - произнесла Саша, - наверное, гуляет с кем-нибудь. Саша не стала тревожить маму, так как время было всего лишь 6 часов вечера. «Она, наверное, с Питером!» - подумала Саша. Она решила зайти в интернет. Полазила по сайтам, зашла в контакт.
Затем Саша убралась в квартире, приготовила ужин. Взглянув на часы, она ужаснулась. Было уже 12 часов ночи. И сразу же решила позвонить Марии на мобильный.
Но он был выключен. - Куда же она делась? Время то уже позднее. Сколько можно гулять? Неужели она у Питера осталась ночевать?! Саша решила позвонить Питеру, возможно Мария у него. Но у Питера не оказалось Марии. Саша была взволнована и жутко испугана. - Господи, хоть бы с ней всё было нормально. Я не переживу, если и с мамой что-то случиться. Она не находила себе места, ходила из комнаты в комнату. Страх завладевал всеми частичками её души. От безысходности она решила выпить шампанского, чтобы хоть немного успокоиться. Но, не дойдя до кухни, неожиданно зазвонил телефон.
Саша бросила затею выпить шампанского и сразу же побежала к телефону. - Мама, наконец-то! – произнесла Саша в трубку.
что же будет дальше вы узнаете в следующей серии :ae: