Юлия_Сергеевна, рассказ и вправду скучноват. Нет ничего захватывающего, только в начале там чуть-чуть... И мне кажется, что ты не должна грубить человеку, который просто высказывает своё мнение.
Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла Бабочки, может стать причиной тайфуна на другом конце света...Теория Хаоса.
Девочка--вамп, хаха...я могу и 12 лет написать)))) ...а вот вы,товарищ,Админ,правила плохо читали сколько бы мне лет не было,оскорблять не имеете право!....и то что мне 29,30,10 или 12 лет не Ваше дело....не нравится,не Читай и кстати,как я уже писала,я не писатель и писала я не сериал и не новеллу,а просто историю (даже,может пересказ из жизни),а то что тут на сайте есть такие черствые люди....хммм...ну это не мне судить.Видимо привыкли видеть переводы чужих сочинений. Браво!Я всеми руками вам аплодирую (двумя,а то придерутся ещё...)
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Создать папку».
Сообщение отредактировал Юлия_Сергеевна - Воскресенье, 24.05.2009, 03:13
Юлия_Сергеевна, ну, во-первых, я вас не оскорбляла, в отличие от вас. Просто сказала о несоответствии вашего возраста и написанного. Во-вторых, я вхожу в группу критики, и это моя работа придираться и критиковать. Если не хотите, чтоб вас критиковали, то пишите для себя, а если хотите все-таки кому-то это показать, то будьте к ней готовы. В-третьих, что мое дело, и что не мое - это не вам решать. В-четвертых, вы начинаете флуд - если у вас есть претензии, то пишите в личку.
Так уж устроены извилины моего мозга, что сначала читаю коммменты к сериалу, а потом, если возникает желание, и сам сериал.
Смогла осилить только первую главу, по остальным пробежала вкратце. Мне не очень нравится стиль, когда весь рассказ построен на диалоге, я начинаю путаться, кто что говорит. Может быть стоит написать фразу, а после неё описать чувство, с которым эта фраза была сказана, или эмойции, действия персонажа описать, ну это только мне так кажется, опять же.
Что мне понравилось: заметила прогресс в последней главе в плане скринов, они стали более красочными, как мне показалось. Желаю удачи в дальнейшем написании)
мне нравится,согласна с i_love_rain - "вполне простая, жизненная история" жду проду!
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Юлия_Сергеевна, вроде бы все ОК, но не хватает какой-то неожиданности, изюминки. И еще - на некоторых скринах видны мысли сима и выплывающие воспоминания. В сериале по идее этого быть не должно, так что поработайте над этим. А так неплохо, ждем захватывающую проду