Little Star - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AndromedA, A1ise  
Little Star
JadeДата: Четверг, 22.01.2009, 15:48 | Сообщение # 1
Популярность: 40
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 4

Статус сообщение:

Жанр: драма
Автор: Jade
Обработка скриншотов: Jade

Краткое описание: Дженни - милая девушка живущая в пригороде Нью-Йорка. Она талантлива, но в то же время не очень удачлива... Новый учебный год приносит её массу проблем от которых избавится неочень то просто. Но жизнь полна неожиданностей... и иногда и не очень приятных.

Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла Бабочки, может стать ​причиной тайфуна на другом конце света...Теория Хаоса.

BlackryshДата: Четверг, 22.01.2009, 17:22 | Сообщение # 2
Популярность: 7051
Награды: 207

Статус сообщение:
Ждёмс))) ab

Новые правила форума!

JadeДата: Пятница, 23.01.2009, 13:01 | Сообщение # 3

Статус сообщение:
Серия №1
Утро. Солнечный денёк.Дженни радостно проснулась, потянулась и с улыбкой на лице побежала вниз по лестнице и как всегда оглядела все фотографии находящиеся на стенах.
Она забежала на кухню и воскликнула: «Доброе утро!». Дженни была милой девчонкой с прелестно улыбкой, но эта улыбка была с ней не всегда, но сегодня был исключительный день. Несмотря на то, что сегодня нужно было идти в школу после длительных летних каникул она очень хотела увидеть своих друзей: Сару, Джоша и многих других. Дженни уселась за барную стойку и начала ждать завтрака. Маленький Майкл сидел на своём детском стульчике, мама готовила омлет, а отец расспрашивал Дженни о её планах на день.

Они долго беседовали, шутили, смеялись… Честно говоря, для Дженни отец был лучшим другом, с ним она всегда была в отличном настроении. «Вот завтрак и готов!» - сказала мать Дженни Меригэн. Она была заядлой кулинаркой. Омлет был очень вкусным и поэтому пока Меригэн нянчилась с Майклом Дженни и её отец быстренько всё съели. Потом Дженни обняла папу, поцеловала маму и брата и побежала на верх переодеваться. Она была не очень привередлива в выборе одежды, но всё же любила чувствовать себя красивой. На сборку ей понадобилось минут десять. Затем она покрутилась у зеркала. И заправляя кровать, ненароком выглянула в окно. В саду сидел Джош – сосед и по совместительству хороший друг Дженни. Он её не увидел хотя она яростно этого хотела. Глянув на часы, она решила, что хватит заставлять его ждать и спустилась в низ. Выйдя по парадной двери она направилась к саду. Как только Дженни появилась в поле зрения Джоша он привстал и сказал:
- Привет!
- Привет, давно ждёшь? – с лёгкой усмешкой произнесла Дженни.
- Да нет.
- Я не ожидала тебя здесь увидеть…

- Но всё же увидела, так?
- Да, увидела. –Дженни опять слегка засмеялась.
- Если так будем стоять, то опоздаем в школу, и ты не успеешь мне рассказать о том, как провела лето… эм…
- Конечно! Пойдём уже!

Они болтали всю дорогу до школы, а затем попрощались и решили поболтать ещё вечером. Идя по коридору Дженни увидела, как в главную дверь входит Сара (её лучшая подруга). Дженни была рада, что наконец-то её увидела после долгих каникул и естественно к ней подбежала. С Сарой стояли две девчонки: «Наверно новенькие» - подумала Дженни.

- Привет! – воскликнула Дженни.
- Привет. – как-то неохотно произнесла Сара.
- Я так рада тебя видеть! У меня столько всего произошло за это лето!
- Я рада за тебя.. – опять как-то грубовато произнесла Сара.
- Эй, ты чего? Разве тебе не интересно?
- Понимаешь, Джен. Это лето изменило всю мою жизнь, я стала понимать, что жить нужно только для себя. Как видишь, я сменила прическу, сменила свой имидж и недолго думав решила сменить и подругу. Кстати, вот познакомься, это Лилиан и Вики, - и Сара указала на двух девушек с ярким макияжем стоящих рядом. – Дженни, возможно это звучит слишком грубо, но это так. Мне надоело общение с тобой. Честно говоря, ты… ну как бы сказать… короче ты скучная! И поэтому… извини мне пора на урок! Может ещё увидимся!

Для Дженни это был очень серьёзный и жестокий разговор. Она такого не ожидала. Конечно, иногда она думала о том, что Сара ненадёжный человек, но всегда пыталась закрыть глаза на её проступки.
Прозвенел звонок на урок, и Дженни поплелась в класс. Самой глупой фразой в высказывании Сары она посчитала вот эту: «Может ещё увидимся!». Конечно, они увидятся, т.к. учатся в одной школе и ходят, а одни занятия. На уроке Дженни почти не слушала учителя... ей было очень обидно из-за слов своей бывшей подруги. Она была очень расстроена. Даже вернувшись, домой и, узнав, что мама приготовила её любимое спагетти, она не перестовала быть растроеной. За ужином родители разговаривали, спорили, смеялись и как-то даже не заметили, что Дженни была не в духе. Она быстро поела, поблагодарила маму за ужин и поднялась к себе. Зайдя в комнату, она сначала плюхнулась на кровать, но затем услышала знакомый всем звук сообщения ICQ из своего компьютера и подбежала к нему. Это был Джош. Как и договаривались, они поболтали вечером, точнее болтали они всю ночь и Дженни начала уже забывать о той проблеме, которая у неё возникла...

Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла Бабочки, может стать ​причиной тайфуна на другом конце света...Теория Хаоса.

LynxДата: Пятница, 23.01.2009, 13:47 | Сообщение # 4
Популярность: 513
Награды: 56

Статус сообщение:
Jade, неплохо ab И Дженни у тебя миленькая получилась ab

Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...
Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?"
Правила этого сайта
Как выставлять изображения на форум

JadeДата: Пятница, 23.01.2009, 17:41 | Сообщение # 5

Статус сообщение:
Lynxспасибо, я старалась)))

System@Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:08 | Сообщение # 6
Постоялец
Популярность: 341
Награды: 24

Статус сообщение:
Jade, неплохо..)умница)))продолжай в том же духе..

"Love is the most beautiful disease in the world".

panacottaДата: Пятница, 23.01.2009, 21:40 | Сообщение # 7
Rafal Ozy
Популярность: 769
Награды: 67

Статус сообщение:
мне нравится)

Девочка--вампДата: Пятница, 23.01.2009, 21:45 | Сообщение # 8
Популярность: 4667
Награды: 165

Статус сообщение:
Ну так... ничего. ab

Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть.
Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1.
История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено)
Сборник рассказов: Путешествие по мирам
Симы для Симс 2

JadeДата: Суббота, 24.01.2009, 11:00 | Сообщение # 9

Статус сообщение:
Я рада, что всем понравилось... Возможно первая серия слегка банально, но я обещаю что в следующих сериях всё будет на пределе))) как раз работаю над 2 серией, выложу в ближайшие дни... ab

System@Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:11 | Сообщение # 10
Постоялец
Популярность: 341
Награды: 24

Статус сообщение:
Jade,буду ждать)

"Love is the most beautiful disease in the world".

КонфеточкаДата: Суббота, 24.01.2009, 13:20 | Сообщение # 11
Ветеран
Популярность: 235
Награды: 29

Статус сообщение:
Классно! ab

Ушла с сайта и никогда не вернусь.

[Pretty_so]Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:26 | Сообщение # 12
˜”*°•..•°*”˜
Популярность: 1151
Награды: 143

Статус сообщение:
Интересненько! ab

Прошлый ник-Мято4ка)
Забью на всё и буду жить дальше...

JadeДата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:40 | Сообщение # 13

Статус сообщение:
Девчонки, простите пожалуйста, но наверно я не смогу больше писать эту книгу... Просто я нечаянно запорола симс, а диск устанавливаться не хочет, поэтому буду ждать пока родители купят новый... а щас кризис, сами понимаете, так что сколько придётся ждать - я незнаю.. простите, ещё раз. я сама очень растроена. но если вдрг ктото из одноклассников даст мне симс - обязательно продолжу.. вот. да и смысл щас тратить деньги на диск, если симс 3 выйдет через 25 дней. я с вами со всеми не прощаюсь - на форуме я обязательно буду сидеть.

panacottaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:04 | Сообщение # 14
Rafal Ozy
Популярность: 769
Награды: 67

Статус сообщение:
Jade, жалко конечно, но что поделаешь...будем ждать чуда, а пока может текстом начнм писать, но сюда не выкладывай! А когда они у тебя появяться просто доделаешь скрины! ad

КонфеточкаДата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:17 | Сообщение # 15
Ветеран
Популярность: 235
Награды: 29

Статус сообщение:
Jade, не расстраивайся, мы всё понимаем! ab

Ушла с сайта и никогда не вернусь.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2