Я вот что не пойму - колодец дадут в любом случае, если ты вступаешь в клуб садоводов? а то я вступил но мне ничего не дали... Что вообще нужно то?
Только в том случае если приглашенная комиссия из Клуба Садоводов оценит высоко твой сад, тогда они дадут колодец как награду. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
мне давали как то раз у меня был очень сад большой поэтому наверно и дали Мoи друзья на форуме:Принцесса,Белый котенок,Красотка гламура,Mashrina,rifessta
Не люблю садоводство, если честно... поэтому мне проще будет его скачать, чтобы опробовать. Ленивая я по части "орогодов-полисадников". А то что желания можно загадать - это хорошо. А действительно деньгами пришибет, если я загадаю желание в плохом настроении? Династия Мак'Риверс - Тяжелая Жизнь Милинды
Mrs_Vla, что да, то да Моего пришибло один раз Я только и успела сказать: "какая нелепая смерть..." Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Можно получить колодец с помощью кода!Вот и он:bool prop testingCheatsEnabled true затем одновременно нажимаем на выбраном персоонаже и нажимаем кнопку Shift высвечиваеться меню на англ. яз.выбираем Spawn-Wishing Well .
С кодом редко получаю. А так есть повод хоть садом заняться. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
дааа я знаю про него.Там нужно свой сад розвить, потом клуб содоводов вызвать, набрать больше (помоему 2500 очков) и ты получиш этот колодец. просто так нечего не бывает.
Mrs_Vla, что да, то да Моего пришибло один раз Я только и успела сказать: "какая нелепая смерть..."
у меня от колодца ни разу никто не погибал! Зато у меня постоянно какая-то бабка оттуда вылазает и начинает ко всем придираться... Ну ругается она - эт ещё нормально... Но вот когда в драку лезет... Это вообще *цензура*
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.
Odero si potero; si non, invitus amabo! (лат.) Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу - буду любить против воли.Овидий, "Любовные элегии", III, 11,35. Третья Глава Приключений Лизы и Ланы
Сообщение отредактировал prolinetka - Понедельник, 27.07.2009, 00:11