А мне сразу колодец дали. Незнаю почему. А еслия загадываю любовь то мне постоянно уроды поподаются. НЕ одного красивого небыло! Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Я тоже колодец получаю часто. Он мне очень нравится, красивый, скачанные - похуже будут. С него можно и напиться просто. А денюшки там мало дают, вроде целый мешок - а там в нем всего лишь 1000 положена. Когда про друзей загадываешь - их сразу трое появляется, а насчет любви - да, частенько, мягко говоря,не красавцы вылезают - я с ними сразу прощаюсь быстренько. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Сообщение отредактировал Фима_Собак - Понедельник, 29.12.2008, 20:02
Я совсем незнала об этом колодце.Скачала его на моде, теперь его можно купить Умей ценить того,кто любит тебя,а не гонись за тем кто счастлив без тебя...
Сколько играю, как услышала что должны за огород приз дать так сразу и выиграла его. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Мне давали как-то, когда только сизоны установила очень понравился!. Удобно: когда друзей не хватает для продвижения по службе: вышел, загадал и та-дам Тоже скачала его, и он есть теперь в режиме покупок (недорого). Всегда им пользуюсь.