Говорят что в сезонах есть волшебный колодец который тебе в награду дают садоводы если ты поступил к ним в клуб... Правда ли это? Если кто может пусть фотку выложит!
Я думала об этом уже все знают. За хороший ухоженный сад дается волшебный колодец. Раз в три дня можно загадать на выбор три желания: деньги, любовь и друзья. Уровень стремления должен быть достаточно высоким, иначе когда пожелаете денег мешок с золотыми монетками он упадет прямо на сима и убъёт его. Если загадать желание на четвертый день из колодца вылезет мадам Крублеботон и побьёт вас сумочкой. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Неправильно я выразилась. Я имела в виду что три дня подряд можно загадывать по одному желанию в день. Потом надо выдержать промежуток времени и опять загадывать. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Нужен большой ухоженный огород желательно с компостом, поливалками и фонтаном Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
мдоо когда у меня был колодец я загадала любовь так там вылез мужик который приходил проверять мой сад с бородой токой))) Ja pierdole co z cbwyroslo :D