Берете ли вы животных из приюта (чтобы это сделать надо позвонить по телефону в службу, либо подружиться с бездомным животным и пригласить его к себе жить)? Или предпочитаете создавать своих? Почему?
Когда я создаю своего, то могу сделать его таким, каким захочу. А иногда я беру из приюта, но только совсем малышей. Сейчас планирую взять взрослого питомца с плохими привычками. Хочу переучить. )))
С улицы никогда не брала-в основном сразу делаю или беру из приюта.В приюте можно взять дрессированного,но у него может быть плохой характер,а ведь это там нельзя изменить...
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Иногда подбираю на улице, жалко бездомных животных А так, сама создаю
Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
А я подбираю или в приюте беру,очень жалко,что они там сидят...Это от посещения наших приютов такое отношение наверное... А сама редко делаю,только если очень хочется сделать какую-то породу.