Беру, там обычно всегда можно взять полностью обученного питомца и надрессированного. А переделать ему шерстку всегда успею. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Когда я создаю своего, то могу сделать его таким, каким захочу. А иногда я беру из приюта, но только совсем малышей. Сейчас планирую взять взрослого питомца с плохими привычками. Хочу переучить. ))) Бери от жизни максимум!
Как то жила симом на зарплату, так там питомец 2500 штуки стоит. Дороговато вышло для сима) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
С улицы никогда не брала-в основном сразу делаю или беру из приюта.В приюте можно взять дрессированного,но у него может быть плохой характер,а ведь это там нельзя изменить... Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Иногда подбираю на улице, жалко бездомных животных А так, сама создаю Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
Котят беру редко так как взрослые питомцы обычно там уже обученные и можно сразу их на работку устроить без проблем) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
А я подбираю или в приюте беру,очень жалко,что они там сидят...Это от посещения наших приютов такое отношение наверное... А сама редко делаю,только если очень хочется сделать какую-то породу. По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф...