У кого-нибудь убегал питомец из дома? Что нужно для того, чтобы вернуть его? Что стало причиной такого поведения? Почему это случилось? Делимся своими впечатлениями, опытом по их возращению....
Один раз убежал котенок, погнался за кошкой бездомной ( я дверь забыл закрыть для питомцев) но сразу позвонил в службу и вернули его на следующий день, предварительно мне позвонили, спросили я ли разыскиваю пропавшего котенка и ну и так ....
один раз убежал питомец я несразу среагировала по скольку в первый раз такое я даже незнала)мотом я почитала руководство и нашла там как найти домашнего любимца бац в 10:00он был дома
У меня попыталась кошка один раз, но я быстро поставила игру на паузу, перечеркнула их действия в верху, и задала новые команды, и кошке и хозяину симу! ( а кормила и заботилась я хорошо, дверь не закрывала никогда, и вот появилась собака бездомная и она как рванула....)
У меня было два кота один мальчик другой девочка у меня только что был пожар мальчик кот убежал из за пожара .Я понему так скучаю думаю вернут ошейник есть,и навсякий случай обратилась в службу где находят питомцев.Из за этих частых пожаров питмцы убегают,А когда они убегают они я чуть неплачу .Ну ладно побуду с одной кошкой девочкой пока если честно я сечас немношко подплакиваю
Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной