если некормить пса иль кота то может убежать,иль погнатся за кемто,или он чегото испугается(петс) если даже убегает и есть на нём ошейник то полиция привезёт пса иль кота обратно, но званить им чтоб сказать о пропаже я незнаю точно
Часо животные убегают из-за того, что хозяева уделяют им мало внимания.( Нужно покупать для них ошейники, тогда ещё можно будет вернуть, а без ошейника вроде вообще не вернешь)
Black@cat, Надо заботится о своих питомцев,и тогда они не будут убегать))у меня один раз такое было,но полиция-это-же кайф,они нашли мне моего питомца)
у меня убегал!Они убегают потому что их не кормят,и если в доме случилась беда...пожар например,или смерть её хозяина.если был на животном ошейник его можно через полицию отыскать
Обязательно нужно ошейник покупать, чтобы вернули. Причины разные у них бывают для побега, это верно подмечено, но дело в том, что в игре, как и в реале, сперва надо подумать - а нужен ли этой именно семье питомец вообще и смогут ли они о нем нормально заботиться или не стоит его и вообще заводить!
а у меня и кошки и собаки убегали.но у меня только из-за пожаров.потом звонила и мне их возвращали.и,кстати,и без ошейников тоже находят.только иногда это бывает долго...
Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
у меня ещё не убегал питомец!!А Убегают они потому что за ними не заботятся,не кормят,не обращают внимание!!Чо бы их вернуть нужно позвонить по телефону !