Надо поехать в цетр города ночью и ждать появления вампира! У него синяя кожа, древняя одежда (есть как женского так и мужского пола), еще он прикрывает зубы ртом, иногда пугает прохожих. Заговори с ним, потом звони ему ночью (когда темно, но не после 3:00 pm а то будет ругаться - мол разбудил! Сделай его своим другом, пригласи в гости и он попытается тебя укусить! Но есть способ проще: подойди к нему и начни ругаться, прикольнись над ним (ударить током, бросить в спину шар с водой), словом достань и так чтобы он тебя возненавидел. Уж потом как миленький к тебе на дом прибежит у укусит! Вот у меня есть скрин вампира-симки:
Black@cat, а уж если заводить ему еще и питомцев, то тогда это на грани самопевения - за то время пока он спит они загядят весь участок, перекопают его и ведь не встанешь, не накажешь!
Black@cat, а уж если заводить ему еще и питомцев, то тогда это на грани самопевения - за то время пока он спит они загядят весь участок, перекопают его и ведь не встанешь, не накажешь!
Питомцы это еще цветочки, я вы попробуйте играя одинокой симкой-вампиршей воспитать близнецов без помощи няни! Вот это настоящие ягодки!
Питомцы это еще цветочки, я вы попробуйте играя одинокой симкой-вампиршей воспитать близнецов без помощи няни!
И как это возможно? Вот у меня тинка-вампирка родила ребенка от своего мужа-вампира, так у них хоть в доме дядька простой живет (т.е. они в его доме живут), так вот он с ребенком и возится, пока они спят.