Ведь когда он в ГП снимался, на него внимания никто толком не обратил...
КисЮля, вообще-то обратили))) Только, как сам признавался Роб, он немного зазвездился в тот период, и не соглашался на роли, потому что они его не устраивали. В последствии он пожалел об этом и наверное этот опыт помогает ему не зазвездитья сейчас)))))
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
после многоразового прочтения книг я тоже такого ждала, но когда посмотрела, то меня пробрало разочорование.большинство фанов "влюбилсь" в сумерки после прочтения а не просмотра
Фильм как фильм не особо он и хорошь, хотя, книги наверное лучше (не читал ) я не понимаю людей которые от него "балдеют". наверное все дело в Робе, но он для меня не идеал.
Тут все любители этого фильма.Я тоже его люблю.Но.Я сегодня смотрела вещи которые придумали с сумерками.Я в шоке! 1.Жвачка Новолуние. 2.Памперсы для детей "Сумерки" 3.Одеколон "Паттинсон" 4.Презервативы с надписью "twilight" 5.Вышивка с Джейкобом. 6.Занавеска для ванной с изображение Эдварда. 7.Кулинарная книга. "Любовь с первого укуса" 8.Трусы с лицом Эдварда 9.Шерстяная матка Бэллы 10.наклейки для ноутбуков 11.обручальное кольцо Бэллы 12.Питьевая вода Эдварда и Джейкоба 13.Носки с изображением Эдварда и Бэллы 14.Машина Эдварда Volvo 15.Детская футболочка с надписью "Моя мама Бэлла"
things-for-sims, я сама этот пиар просто ненавижу.недавно купила новогодний bravo а там : гороскоп по сумеркам, тест по сумеркам, + "игра с кубиками" по сумеркам.мне кажется что я скоро начну их ненавидеть
а еще просто становится стыдно быть фанатом хотя бы фильма, про книгу я вобще молчу
Даа... Фильм мне очень понравился, хотя поначалу смотреть не хотела - друзья заставили! На следующий день скачала все книги и начала читать! Мама была в шоке от моего чтения! Жду следующих частей!