Меню

Профиль

Здравствуй:
Сим (Сим)


Логин:
Пароль:

Кнопка сайта:

Мы будем искренне благодарны,если Вы установите одну из наших кнопочек у себя на сайте или блоге, поддержите свой любимый сайт!




Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2

Рейтинг

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Главная » Файлы » The Sims 3

The Sims Generations: обзор от GameSpot
07.04.2011, 19:30
The Sims Generations: обзор от GameSpot

Следующее дополнение к The Sims 3 добавит новые игровые опции для симов на всех стадиях жизни. Вот наше первое впечатление.

Теперь Вы уже знакомы с The Sims, серией стратегических игр, позволяющих вам управлять жизнями компьютерных человечков - как они живут, любят, смеются и иначе проводят свои маленькие компьютерные жизни в маленьких компьютерных городках. В текущей игре серии The Sims 3, добавлены черты характера и другие возможности, чтобы игроки смогли создать персонажей с ещё более подробными причудами и привычками. И следующее дополнение позволит вести более насыщенную и яркую жизнь симам всех возрастов - не только амбициозным молодым взрослым, карабкающимся по карьерной лестнице, но и маленьким детям, и подросткам.

Пока другие дополнения фокусировались на добавлении новых режимов игры, таких как путешествия в World Adventures и новые карьеры в Ambitions, Generations идут другим путём - расширяя игровые возможности для каждой возрастной группы, к которой может принадлежать ваш сим. Хотя самые младшие не получат множества новых опций, но у детей и подростков возникнут многие новые возможности и опции, включая уникальные новые способы удовлетворения потребностей - личных нужд, которые сим должен удовлетворять, чтобы оставаться живым и здоровым.

Маленьким детям в The Sims обычно нечем особенно заниматься - хотя у них есть уникальные действия общения, и они могут играть в свои игрушки, но они не могут ходить на работу и участвовать в прочих "взрослых" развлечениях серии (как, например, знаменитое "woohoo", откуда дети в The Sims и берутся). Однако, в Generations они получат доступ к множеству других занятий посредством уникальных новых предметов, о которых просило сообщество фанатов Sims 3, как-то: костюм героя или долгожданный домик на дереве. Костюм героя позволит детям переодеваться во множество разных одеяний, которые в свою очередь помогут детям разыгрывать различные фантастические сюжеты. Например, один из костюмов - годзиллоподобного монстра - позволит детям изображать ярость и давить свои кубики как здания воображаемого города. Дети могут карабкаться в домики на дереве, чтобы возвещать оттуда хвастливые речи своим воображаемым королевствам... или бросать вполне реальные шарики с водой на вполне реальных старших родственников.

Однако, самым интересным нововведением в дополнении, похоже, станет воображаемый друг, персонаж, которого ваш симёнок создаст после заказа специальной куклы по почте. После того, как ваш ребёнок даст кукле имя, он сможет вызвать воображаемую, детского роста версию куклы, которая станет участником его игр, будет качаться с ним на качелях и даже - при должном развитии отношений - выполнять несложные поручения. Игра с воображаемым другом удовлетворит потребность симёнка в общении точно так же, как это делает общение с настоящими симами. Ещё более интересно (и довольно-таки странновато), что ребёнок, выросший в подростка, не только сможет продолжать общаться с воображаемым другом, но и развить с ним романтические отношения. Ну... да. Именно так.

Подростки, не обхаживающие своих детских кукол, могут занять себя розыгрышами из Generations (Все Возрасты), которые позволят юным хулиганам выразить своё недовольство устоями такими подленькими методами, как прикол с дверным звонком (позвонить в соседскую дверь и убежать), заматывание соседского дома туалетной бумагой или горящий пакет кое с чем на крыльце соседа, который - как вам известно - надел новые кожаные ботинки. Эти розыгрыши могут способствовать признанию сима среди подростков, зарабатывая ему репутацию главного приколиста и местной легенды для всех ребят из школы, но стоит ему попасться - как он попадёт под домашний арест, что означает снижение статуса и негативные мудлеты (в The Sims 3 - система незначительных условий, влияющих в ту или иную сторону на общее самочувствие персонажа).

Вдобавок к расширению возможностей игры для молодых членов виртуального семейства, в Generations будут включены новые события для взрослых, призванные помогать игрокам снимать ещё более памятные события и делиться ими через встроенные в дополнение функции социальных сетей, которые позволят вам загружать любимые заветные моменты прямиком на Фейсбук. Эти взрослые события включают в себя мальчишники (рейтинг "детям до 16"), на которых Вы можете нанять "танцовщицу", чтобы она выпрыгнула из свадебного торта и окатила счастливого холостяка "нектаром" (напиток для взрослых в The Sims, выжатый из винограда в лучших французских шато). На подобном событии ничто не помешает свидетелю (или ревнивым молодожёнам) украдкой отснять несколько компрометирующих фото, а после шантажировать ими жениха - вот ещё пример памятного события, которое будет доступно в Generations. Дополнение выйдет в свет в мае/июне этого года.

источник

Категория: The Sims 3 | Добавил: Prolinetka | Теги: The Sims Generations
Просмотров: 1353 | Загрузок: | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
+4   Спам
2 fom_aisha   (10.04.2011 19:11)
Согласна!Это надо добавить =*

+7   Спам
1 Jean_Grey   (07.04.2011 21:21)
когда уже сделают так что бы подростки могли заниматься вуху?!
ведь в жизни подростки только этим и занимаются.

3 Lunaretic   (29.04.2011 23:50)
странных вы подростков знайте... я вот в комп.игры играла, книги читала и у подруг зависала) А дополнение обещает быть классным

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]