Меню

Профиль

Здравствуй:
Сим (Сим)


Логин:
Пароль:

Кнопка сайта:

Мы будем искренне благодарны,если Вы установите одну из наших кнопочек у себя на сайте или блоге, поддержите свой любимый сайт!




Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Рейтинг

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Главная » Файлы »

GamesRadar: Что значит быть знаменитостью в «The Sims 3 В сумерках»?
22.09.2010, 01:08
«The Sims 3 В сумерках» обещает стать самым широким по возможностям и наиболее амбициозным дополнением в серии, со времен «The Sims 3 Карьера». Команда разработчиков на этот раз подошла иным путем, сменив привычные провинциальные просторы на большой город, застроенный небоскребами, пентхаусами и ночными клубами. Также, команда разработчиков возвращает нам те возможности, которых не хватало с прошлых игр серии. Среди нововведений: знаменитости, три новых навыка игры на музыкальных инструментах, с возможностью создания групп, навык по смешиванию напитков и встреча с ночными существами, которые пьют кровь.

GamesRadar не упустили свой шанс пообщаться с Грантом Родиеком, исполнительным продюсером «The Sims3 В сумерках», чтобы получить подробною информацию о знаменитостях в новом дополнение и выяснить, как стать богатым и знаменитым и устроиться на новую карьеру.

GR: Почему команда разработчиков решила ввести знаменитостей в «В сумерках»?
Родиек:
На то были причины. Знаменитости настоящие интриганы – они обаятельные, веселые и сексуальные. Безграничные возможности и юмор всегда были отличительным знаком марки The Sims, было бы ошибкой отказаться о введение знаменитостей.

Они также идеально вписываются в наши нововведения, такие как – пентахаусы, роскошные VIP-клубы и музыкальные группы.

И наконец, с выхода The Sims Superstar в играх серии не было ничего подобного со знаменитостями, да и Голливуд с того времени сильно изменился. Наше сообщество просило нас вернуть их обратно, и мы всегда прислушиваемся к их мнениям.

GR: Как стать знаменитостью? Эту карьеру можно выбрать после создания нового персонажа? Или всего этого придется добиваться, как и возможность стать вампиром?
Родиек:
Вы можете стать знаменитостью, сдружившись с другими знаменитостями или впечатлив их разговорами о вашей работе, финансовом положении, о себе или преувеличивая действительность. Вы также можете купить напитки на всех посетителей в баре, чтобы доказать, что вы - состоятельный спонсор. Вам будет чем поэкспериментировать в этой сфере.
Вы должны заработать славу прежде, чем станете знаменитостью. Детям знаменитостей же сразу достанется часть славы своих родителей.

GR: Какие преимущества будут иметь знаменитости?
Родиек:
Знаменитости будут получать доступ в лучшие клубы и элитные заведения. Им будут предоставлены скидки по всему городу. Мое любимое преимущество – доставка напитков на дом! Они будут преследоваться папарацци и неистовыми фанатами. К тому же, они могут попасть на особые вечеринки с другими знаменитостями. Будет множество новых возможностей в игре!

GR: Будут ли недостатки, будучи став знаменитостью? Будут ли иметь место преследования сумасшедших фанатов или негативные отзывы о работе в киноиндустрии? Придется ли знаменитостям волноваться о своей популярности?
Родиек:
Да, папарацци будут преследовать ваших персонажей время от времени. При желании, эту проблему можно будет решить. Также будут скандалы, которым мы весьма рады. Если ваша знаменитость где-нибудь в общественном месте была поймана за изменой супруге, это может испортить ему репутацию. Чтобы уберечь себя от подобных ситуаций, знаменитости могут заплатить папарацци или подать на них в суд.

GR: Мы думаем, что знаменитости «В сумерках» будут жить в модных домах. Существуют ли какие-нибудь новые предметы обстановки, которыми вы особенно гордитесь? Будут ли в городе персонажи или дома, на которые вас вдохновили реальные знаменитости?
Родиек:
Новый городок Бриджпорт представляет собой смесь из Сан-Франциско и Лос-Анджелеса, а именно - холмов Голливуда, соединенные мостом. Вы увидите подсказки на реальных знаменитостей, но с добавлением юмора в игре.

Новые пентхаусы выглядят великолепно, но объекты, находящиеся внутри них, выглядят еще лучше. Игроки теперь могут строить бассейны на любом уровне их дома. Это означает, что роскошный бассейн на втором этаже имеет место быть! В игре также будут горячие ванны (одна из востребованных в игровом сообществе), новые стены со встроенным аквариумом и рояль. Жизнь в роскоши возможна и вашим персонажам!

GR: Были ли идеи, которые команда разработчиков хотела включить в игру, но не смогли?
Родиек:
Идеи, которые не были включены, обязательно будут рассматриваться для дальнейших игр. Каждый мозговой штурм приносит нам сотни интересных идей, но только некоторые из них были воплощены. К счастью, мы всегда думаем о новых возможностях, которые можно включить во вселенную The Sims. Поэтому, если я вам расскажу о них, то это уже не будет сюрпризом для вас в дальнейшем…

GR: Мы слышали, что появился новый ползунок для объема груди. Расскажи нам о нем.
Родиек:
Игроки любят улучшать своих персонажей. Мы пересекли привычные рамки телосложения в The Sims 2 и добавили в The Sims 3 новые ползунки регулирования объема мышц и жира, и мы хотели развить эту идею дальше. Наши игроки всегда хотели иметь ползунки для груди, и к счастью, наши художники и инженеры нашли решение. В результате, персонажи женского пола теперь будут более настраиваемыми.

Мы также добавили дополнительные ползунки для мышц персонажам мужского и женского полов, поэтому теперь у вас есть целых четыре ползунка для тела! Теперь ваши персонажи полностью настраиваемые, как реальные голливудские знаменитости!

Источник

Категория: | Добавил: Prolinetka | Теги: The Sims 3 В сумерках
Просмотров: 1329 | Загрузок: | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 Анюша   (03.10.2010 10:38)
блин после прочитаного могу сказать лиш одно. ХОЧУ СЕБЕ!!!!

2 Симо4и4ка   (27.09.2010 13:53)
уау ai

1 Рафаэль   (24.09.2010 18:06)
Класс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]