Позволяет установить скачанный файлы в игру. Чтобы долго не мучиться, просто положие zip- и rar-архивы в определенную папку, программа сама все распакует и установит, куда надо.
Поддерживает типы файлов: .sims2skin*, .sims2pack*, .package, .zip, .rar.
* - единственный недостаток, для установки таких файлов она использует стандартный Package Installer. В таком случае, File Maid будет выполнять простое открытие таких файлов, а далее вам самим придется работать с Package Installer'ом.
Если у вас кроме адона "Квартиры" (Apartament Life), имеется стаф "Сады и Особняки", то вам дополнительно необходим патч (обновление) для корректной работы SimPE. Скачать Доступно только для пользователей.
Для начала проверьте, просит ли Ваш SimPE обновление. Скачайте патч. Распакуйте его. У вас будет 2 папки Data и Plugins Откройте SimPE (в Program File) и перенесите файлы из этих папок в аналогичные в SimPE:
Когда Вы замените все файлы, запустите SimPE. ^_^ Программа должна запуститься нормально. Доступно только для пользователей Мы внимательно следим...
P.S. Буду благодарна, если кто-нибудь по-русски научит меня ею пользоваться
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Программа для тех, кому лень прописывать вручную скрипты кастомных предметов (каминов, модульных лестниц, стен и светильников). Установив SCRIPTORIUM, в папке "Download" появятся 4 иконки в виде голубых свитков с желтым пером: Scriptorium_CustomLights, Scriptorium_Fireplaces, Scriptorium_ModularStairs, Scriptorium_Walls-Fences-Arches. Скрипт предмета в формате .txt следует поместить в соответствующий файл, объект тут же появится в игре!
Ранее установленные предметы будут играбельными, но новые следует устанавливать только с помощью этой программы, т.к. прописанные вручную скрипты SCRIPTORIUM может удалить.