Смотрю, у многих возникли проблемы с п.5... На самом деле ничего трудного в нем нет. На новом слое рисуете инструментом выделения овал, заливаете градиентом, потом сдвигаете.
Quote (KatNova)
И еще почему то теряется объём, хотя все делаю по инструкции.
выделения овал, заливаете градиентом, потом сдвигаете.
Я просто уже не стала делать момент когда вверх, влево, делет - вот тогда теряется объём - по крайней мере у меня. Мой значок в подписи. Нормально смотрится? Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Значок получился нормальный, только не могу понять, что там с объемом
Ну когда в пятом пункте идет выделить область а потом нажать вверх и влево и делет, у меня стирается все белое и блика бокового не получается толком Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, ну смотри... сделала ДВА блика? нижний прячешь, у второго выделение вниз и влево (а не вверх), и делет. Тогда от блика останется только один краешек. Правила форума
Pollicat, все неплохие, сделано аккуратно. Только что же они такие огромные?) Где потом такие использовать?)) Только третья подкачала - очень темная обводка не к месту, блик непонятный. И вообще на значек не очень похоже.. Правила форума
Umichka, картинки с белым фоном и бликом выглядят не очень Т_Т. Это я узнала только, когда сделала. А насчёт обводки - это я просто не очень правильно обрезала. Я ведь не спец в ФШ) Только учусь))) Мои работы в ФотоШопе =))
Pollicat, только сейчас заметила, что у тебя на всех значках нижний левый блик несколько неестественный... Радиус надо побольше сделать. А верхний правый блик отличный! Правила форума